Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.238
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я и не отвечал. Это была попытка хоть как-то снизить накал страстей, постоянно подогреваемый Вами.Спасибо. Постеснялся так ответить.
А я и не отвечал. Это была попытка хоть как-то снизить накал страстей, постоянно подогреваемый Вами.Спасибо. Постеснялся так ответить.
Судя по последним событиям, она не руки на пульсе, а нос по ветру держит.Да ЛДПР руки на пульсе держит.
Согласен. По-моему собираются приравнять.Человек садящийся за руль пьяный или обдолбанный должен идти по умышленным статьям.
Что то с этим миром не так,да? Хотя можешь прогуляться на 27регион ,будешь в нападении!Я тут один оригинал. Не успеваю отбиваться.
Да, в принципе, могу не писать. Тогда будет всё тихо, мирно. Все согласны друг с другом. А тут я. Губернатора к простым смертным приравнял! Да может и верно, принять закон, что губернаторы (не все. Только хорошие), артисты (не все. Только хорошие), журналисты (не все. Только оппозиционные), уголовной ответственности не подлежат.А я и не отвечал. Это была попытка хоть как-то снизить накал страстей, постоянно подогреваемый Вами.
О-о! Остров свободы?!Что то с этим миром не так,да? Хотя можешь прогуляться на 27регион ,будешь в нападении!
Ну, я и говорю, губернаторов с артистами туда же.Пока у нас есть другие законы - что президент не подлежит уголовной ответственности даже за гос.измену. И есть касты неприкасаемых - депутаты, судьи, прокуроры.
У нас и Кремль в белый цвет собирались перекрашивать. Если это сделать, то рухнет вся основа уголовного права, заключающаяся в трактовке термина "вина".Согласен. По-моему собираются приравнять.
А я вот за то, что бы все эти касты несли повышенную ответственность.Ну, я и говорю, губернаторов с артистами туда же.
Константин, так дементии скажут это нормально, ведь все по закону.Если не получится (а оно однозначно не получится) - то вообще всё дело развалится, виновного так и не будет.
Ну вот, похоже я всё-таки что-то пропустил! Что-то я не заметил, чтобы здесь кто-то призывал к неподсудности Фургала. В основном речь шла за соблюдение всех юридических норм при проведении следственных мероприятий по этому делу.Да может и верно, принять закон, что губернаторы (не все. Только хорошие), артисты (не все. Только хорошие), журналисты (не все. Только оппозиционные), уголовной ответственности не подлежат.
... пока удот жаренный в тыл не постучит , человек не пощевелится . Напуганными легче манипулировать - а кабы чего не вышло .Не- не моё- следует из Вашей критики и каверзных вопросов выше...
Я высказываю свое несогласие открыто ( вроде Советский строй променяли на то что бы высказываться хотя бы ?)
Может я не совсем понимаю Вас.
Напишите - А Ваше какое дело? Ваше отношение к происходящим событиям? Какой способ "достучаться" до власти, что бы быть хотя бы услышанными? Или как на картинке "голову в песок" и " моя хата с краю.."?
Среди моего общения есть разные люди и мнения- порой полярные между собой. Каждый имеет своё мнение.
И вот те десятки тысяч, которые вышли -имеют право на свое мнение!!! - Чем ОНИ помешали тем у кого другое мнение???
Возникает мысль - может Вас кто то принуждает так себя вести? -тогда понятно!
Зато мы знаем, дела "каких масштабов" рассматривает Басманный суд. Даже термин такой устоялся - "басманное правосудие".Как правило, дела таких масштабов, рассматривают в других регионах. Дабы не было давления на суд
Денис там уже все совсем плохо. Договоренность с администрацией есть,прокуратура ничего страшного в том ,что творится не усмотрела. Со слов генерала приезжавшего на встречу жителями эти учения в рамках подготовки к большим учениям 2022.Но имхуется мне ,что там какая то договоренность между теми ,кто укрепляет остров и военными.Днем стоит пост ВАИ. А так ,пройти ,на велике проехать -без проблем.Виталий слушай, а у вас не было мысли военным, которые шлагбаум поставили перед дамбой навалить там каких-нибудь стройматериалов, чтобы они их сутки разгребали. Или заварить этот шлагбаум?
Надежд на то, что военные поумнеют нету никаких. Но вдруг тупо зае...ся и снимут.
Зря убрали,очень раньше впечатляло.с конфискацией.
Однозначно.пенсий лишать.
Браво! Вот тогда то Ефремов точно не сядет! Кухарки и продавцы, БЕЗ высшего образования, посмотрят "Таёжный роман", всплакнут, посмотрят обращение его дочурки, его самого (а артист он талантливый), его выступления против власти, вспомнят его замечательного папу... Опять всплакнут. И Мише Ефремову дадут шанс.А я вот за то, что бы все эти касты несли повышенную ответственность.
Гражданину за пьянку за рулем 30 тыс., этим 500 тыс. с конфискацией.
Судей с прокурорами отстранять от должности за превышение скорости на 5 км\час. И пенсий лишать.
Вот тогда эти уроды начнут понимать как законы работают.
А их дела рассматривали бы только суды присяжных из слесарей, продавцов и другого рабочего люда, категорически БЕЗ высшего образования.