Люди читают. Они в шоке от Вашего прессинга. Звонят. Но писать боятся. Боятся вылететь с форума. Ребят, так ведь это цензура! Как на ТВ!!!!
На митинг в поддержку "Дементия" еще не выходят? Нет?
Это что же за хирню, извините за выражение Вы придумали?
Даже Вас со своим мнением никто не банит и не собирается пока... Пока вы не перейдете рамки дозволенного....
А уж форумчанина, который бы написал, я согласен с мнением Дементия, мы бы грохнули сразу... Конечно.
Вам уже толкуют на протяжении десятков страниц, что хочется СПРАВЕДЛИВОСТИ.
Виновен пусть сидит, нет - пусть гуляет.
Почему арестовали как будто он в бегах? Почему решение о мере пресечения выносил Басманный суд, название которого уже давно стало нарицательным? Почему адвокатам дали отвод в связи "с конфликтом интересов"? Конфликт интересов мог быть, если б брат Фургала был прокурором или судьей на этом процессе, либо адвокаты действовали в ущерб Фургалу пытаясь засудить его?
Почему 15 лет никому дела не было? Знал один Дементий и тот во время органам не просигнализировал.
Я Фургала не защищаю, многое мне не нравилось в его действиях, да и ЛДПР не моя партия. Опять же популист он. В истаграм писал ему три раза, когда писал в комменты, которые все читают, раз вопрос решился, раз отписка была, а вот когда в директ написал, где никто не видит, там даже ответа не было.
Но Вы к людям, что Вам отвечают, прислушайтесь, не только свой голос слушайте.