А как же. Так спросите у него сами.А ты?
А мельников?
Штирлица так просто не расколешь!А как же. Так спросите у него сами.
ПереборЗа человека мельникова все равно никто не считал.
Андрей, забыл как тебя по отчеству, а у тебя все сочинения мельникова в библиотеке собраны?Помню, давненько правда, Мельников писал про это море, только он его рекой называл, в котором мы все барахтаемся и к какому берегу нас вынесет неизвестно. Некоторые форумчане обиделись и даже ругались по этому поводу . А так да Олег прав.
Скорее чуть провокации.Перебор
И что это дает?А как же. Так спросите у него сами.
...из полного СОБРАНИЯ сочинений г-на Мельникова .Ну кто то "Отче наш" зубрит, а Андрей цитатами из полного сочинения Мельникова кроет. Имеет право!
Не хорошо обсуждать человека за его спиной. На на счёт преуспел кто то или нет и кого куда не взяли или взяли, не наше это дело . Кто сколько зарабатывает или кому под разными видами деньги из бюджета валятся в карман . И как кому и как жить . И кого как банят . Что то не торопиться ваш Мельников на форум . Ты вроде сказал ,что бан его закончился ?Мельников циник конечно редкий. И бабло любит очень. Только вот как то не преуспел он в этом. Честно зарабатывать не хочется. В Омеригу не взяли, где бабло само в руки валится. Да еще на форуме банят. Как жить в этом мире?!
А ты вообще своей космической мыслью весь форум засрал. Хорош пургу нести....из полного СОБРАНИЯ сочинений г-на Мельникова .
Сокращение написания статуса из первого предложения этого поста можно трактовать вольно...
Денис расскажи по секрету. На какой мозоль тебе Димка наступил? Вроде бочку не катил на тебя , только кису показывал , толстую .И что это дает?
Если человек ты православный, то православный как? В том смысле, что посты соблюдаешь, постоянно церковь посещаешь, причащаещься там и т.д. И жизнь ведешь правильную, праведную, чтобы бессмертие души своей заслужить?
Или "по бумаге"? Т.е. праздники отмечаешь только те, где пьют и те, где не работают? В церковь только на пасху, и то, жена затащила... и тд.
К чему вопрос - я тут давеча написал, что мельников только вокруг зарабатывания бабла живет.
А ты мне ответил (правда потом сообщение стёр, так как сильно спалился), что жизнь кроме делания бабок другого смысла не имеет (я могу его поднять, оно ведь всё равно сохранилось - рукописи не горят! особенно у нас на портале).
Так кто перед нами: Какутус-православный, или Кактус-стяжатель?
Если второе, то при чем здесь православие?
А при чем здесь мельников? Вопрос ведь тебе был адресован.Денис расскажи по секрету. На какой мозоль тебе Димка наступил? Вроде бочку не катил на тебя , только кису показывал , толстую .
Андрей, а ты что так взвился за незнакомого тебе человека? Как будто тебе в кроссовки нассали.Не хорошо обсуждать человека за его спиной. На на счёт преуспел кто то или нет и кого куда не взяли или взяли, не наше это дело . Кто сколько зарабатывает или кому под разными видами деньги из бюджета валятся в карман . И как кому и как жить . И кого как банят . Что то не торопиться ваш Мельников на форум . Ты вроде сказал ,что бан его закончился ?
Нет не считаю.Андрей, а ты что так взвился за незнакомого тебе человека? Как будто тебе в кроссовки нассали.
Мы то его знаем, а ты вроде как нет? Во всяком случае ты так утверждал... Поэтому нам лучше знать, кто такой Мельников. И еще Мельников постоянно повторял, что страна у нас говно и люди все поголовно говно. А вот омерига ништяк! Ты надеюсь так не считаешь?
Еще адин патриот што ле?Нет не считаю.