Многие спрашивают, а что сделал тот или иной руководитель, правительство? Мы вот типа живём плохо они для нас ничего не сделали! Но большинство из тех кто задаёт такие вопросы, сами ничего в этой жизни полезного не сделали. Когда нужно было отдавать долг Родине они косили от срочной службы, вместо этого ехали в тайгу и рубили её, жрали водку, не платили налогов, вели праздную жизнь. Никакой пользы обществу не приносили. А сейчас они ничего делать кроме как воровать не умеют и безпристанно жалуются на сложную жизнь. А что они сделали для того чтобы жить нормально? Да ничего, а потом им пенсию подавай. Прежде чем жаловаться на плохое руководство нужно себя спросить, а что я сделал для общества, для страны. Понятно, что не каждый может спроектировать самолёт или подводную лодку, но можно просто быть нормальным гражданином своей страны, который не бросает мусор на улице, честно работает, платит налоги. В наше время можно заработать и честным путем и жить нормально. Это я говорю не в укор кому-то с форума, это я делюсь своими наблюдениями из собственной жизни. Раньше меня окружали такие люди.