Одна углеперегружающая компания начала активно срать в нашу бухту, он заставил её притормозить, они нашли лазейку стали возить машинами - бить дорогу, дорогу подлатали, машины пропали с поля зрения, решили грузить уголь практически в центре населённого пункта, возмущенная толпа жителей, Фургал, перестали, бухта в данный момент не загажена, но без Серёжи не надолго. Все дети в школе стали питаться одинаково. Было очень не приятно когда дочка рассказывала чем кормили их ( бесплатников ) и платников. Льготные перелёты по краю. Возможность прямой связи через интернет, я ему лично писал в инсте и получал ответ. Мой дом не мог получить техпаспорт, администрация города отбрехивалась, пыталась заставить нас купить новый, писали в края, они спускались в администрацию города и всё по новой, после смены власти ( при Серёжке ) разобрались и о чудо прям на электронную почту край паспорт дома прислал. Продлил программу для молодых семей, в частности добился чтобы людей при достижении определённого возраста с программы не выбрасывали....И т.д и т.п. Видел как ему "вставляли палки в колёса" чиновники местного уровня не из его команды, обливали грязью наши местные сми, тормозили и саботировали его решения... Писать могу много, но меня лично, повторюсь, его работа за 1,5 года вполне устроила и я прекрасно понимаю, что он не Господь Бог и без должной поддержки из москвы многое просто не может. Обещал? Так и сделал бы если б его идеи не заворачивали более властные структуры, деньгами б если поддержали. Невозможно одному человеку без отклика сверху и снизу поменять этот мир.