Трынделка-болталка

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Дементий, я не вступал с тобой в полемику, однако читал, что ты пишешь в этой ветке. Особенно плодовит ты был вчера.
Подитожу- Каких то мыслей и предложений у тебя нет. 90% это критика всех и вся. Ты всем задаешь вопросы. Как троль.
Критика, вернее дискуссия тоже нужна. Но ничего умного ты здесь не написал. Вернее сделал всего одно предложение- Губернатором должен быть московский варяг. Кто думает иначе ты всех раскритиковал. Кто митингует-все плохие. У народа мозгов нет, они кем то управляются.
Это рыбацкий форум, в рыбацких ветках тебя нет, отчетов от тебя нет, зато в трынделке тебя так много! И всем только вопросы задаешь.
Ты либо чиновник, выполняющий свою работу, либо прокремлевский казачек.
Извини, ничего личного. Только анализ твоих постов.
Слабо у Вас с анализом. И отчеты у меня есть, Вы их не удосужились поискать, и в рыбацких ветках регулярно (несколько постов за прошедшую неделю), и форумчане меня знают (некоторые лично. А Хабаровские дистанционно, а некоторые и лично). Быстро Вы ярлык навесили! Не нравится иное мнение.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
У меня лично к крайнему ( не люблю слово последнему ) претензий не было. За свои полтора года на посту губернатора он успел, то что успел, до конца срока успел бы больше, за ещё один срок ( если бы народ поддержал ) многое.
Так что успел то?!

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.244
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Не нравится иное мнение.
Все же позвольте узнать, в чем оно (иное мнение) заключается??? - если подытожить Ваши высказывания.
Хороший или плохой был губернатор(ы)- почему?
Кто должен быть? - почему?
Тогда может и я покритикую Вас.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Все же позвольте узнать, в чем оно (иное мнение) заключается??? - если подытожить Ваши высказывания.
Хороший или плохой был губернатор(ы)- почему?
Кто должен быть? - почему?
Тогда может и я покритикую Вас.
Моё мнение: То, что произошло с губернатором, ожидаемо и предсказуемо. Ибо он из "братков". Для оценки его виновности должно быть окончено следствие и суд должен сказать своё слово. Для края, как губернатор, он сделал ничтожно мало. Восторгов о нём не понимаю. Он, для меня, стоит в одном ряду с предыдущими губернаторами.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Для края, как губернатор, он сделал ничтожно мало. Восторгов о нём не понимаю. Он, для меня, стоит в одном ряду с предыдущими губернаторами.
Хорошо.
А кого бы Вы тогда хотели видеть на его месте?
Нравится ли Вам новый ВРИ губернатора по его прошлым делам и заслугам?

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
А про очередного губернатора уже писал. Должен быть варяг. Не зависющий от местного олигархата. И имеющий чистую историю.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Хорошо.
А кого бы Вы тогда хотели видеть на его месте?
Нравится ли Вам новый ВРИ губернатора по его прошлым делам и заслугам?
Про нового компромата не слышал. Посмотрим по делам. Повторюсь. Моё мнение: При назначении губернаторов процент "брака" будет меньше.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Должен быть варяг. Не зависющий от местного олигархата. И имеющий чистую историю.
Хорошо.
Вы можете назвать варяга с чистой историей который бы мог занять данный пост?
Ключевое в вопросе - чистой историей. Есть такие люди?

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.146
Баллы
308
Город
СовГавань
Так что успел то?!

Одна углеперегружающая компания начала активно срать в нашу бухту, он заставил её притормозить, они нашли лазейку стали возить машинами - бить дорогу, дорогу подлатали, машины пропали с поля зрения, решили грузить уголь практически в центре населённого пункта, возмущенная толпа жителей, Фургал, перестали, бухта в данный момент не загажена, но без Серёжи не надолго. Все дети в школе стали питаться одинаково. Было очень не приятно когда дочка рассказывала чем кормили их ( бесплатников ) и платников. Льготные перелёты по краю. Возможность прямой связи через интернет, я ему лично писал в инсте и получал ответ. Мой дом не мог получить техпаспорт, администрация города отбрехивалась, пыталась заставить нас купить новый, писали в края, они спускались в администрацию города и всё по новой, после смены власти ( при Серёжке ) разобрались и о чудо прям на электронную почту край паспорт дома прислал. Продлил программу для молодых семей, в частности добился чтобы людей при достижении определённого возраста с программы не выбрасывали....И т.д и т.п. Видел как ему "вставляли палки в колёса" чиновники местного уровня не из его команды, обливали грязью наши местные сми, тормозили и саботировали его решения... Писать могу много, но меня лично, повторюсь, его работа за 1,5 года вполне устроила и я прекрасно понимаю, что он не Господь Бог и без должной поддержки из москвы многое просто не может. Обещал? Так и сделал бы если б его идеи не заворачивали более властные структуры, деньгами б если поддержали. Невозможно одному человеку без отклика сверху и снизу поменять этот мир.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Хорошо.
Вы можете назвать варяга с чистой историей который бы мог занять данный пост?
Ключевое в вопросе - чистой историей. Есть такие люди?
Назначенный, как вариант. А историю как у Фургала ещё поискать надо было!

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
При назначении губернаторов процент "брака" будет меньше.
Сможет ли человек быстро адаптироваться к условиям куда его поставят.
Если да -хорошо. Практика показывает обратное. А два три года пока он адаптируется (и пр условии с чистой историей) - простите это моя и большинства жителей региона испорченная кем то жизнь.
Вот лично я на это не согласен.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.146
Баллы
308
Город
СовГавань
Моё мнение: То, что произошло с губернатором, ожидаемо и предсказуемо. Ибо он из "братков". Для оценки его виновности должно быть окончено следствие и суд должен сказать своё слово. Для края, как губернатор, он сделал ничтожно мало. Восторгов о нём не понимаю. Он, для меня, стоит в одном ряду с предыдущими губернаторами.

Если власть в России когда нибудь сменится кардинально, вы искренне удивляться будете когда окажется, что предыдущая вся из "братков" и громким уголовным делам?

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Одна углеперегружающая компания начала активно срать в нашу бухту, он заставил её притормозить, они нашли лазейку стали возить машинами - бить дорогу, дорогу подлатали, машины пропали с поля зрения, решили грузить уголь практически в центре населённого пункта, возмущенная толпа жителей, Фургал, перестали, бухта в данный момент не загажена, но без Серёжи не надолго. Все дети в школе стали питаться одинаково. Было очень не приятно когда дочка рассказывала чем кормили их ( бесплатников ) и платников. Льготные перелёты по краю. Возможность прямой связи через интернет, я ему лично писал в инсте и получал ответ. Мой дом не мог получить техпаспорт, администрация города отбрехивалась, пыталась заставить нас купить новый, писали в края, они спускались в администрацию города и всё по новой, после смены власти ( при Серёжке ) разобрались и о чудо прям на электронную почту край паспорт дома прислал. Продлил программу для молодых семей, в частности добился чтобы людей при достижении определённого возраста с программы не выбрасывали....И т.д и т.п. Видел как ему "вставляли палки в колёса" чиновники местного уровня не из его команды, обливали грязью наши местные сми, тормозили и саботировали его решения... Писать могу много, но меня лично, повторюсь, его работа за 1,5 года вполне устроила и я прекрасно понимаю, что он не Господь Бог и без должной поддержки из москвы многое просто не может. Обещал? Так и сделал бы если б его идеи не заворачивали более властные структуры, деньгами б если поддержали. Невозможно одному человеку без отклика сверху и снизу поменять этот мир.
Федеральные программы. Всё остальное уровень мэра.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Если власть в России когда нибудь сменится кардинально, вы искренне удивляться будете когда окажется, что предыдущая вся из "братков" и громким уголовным делам?

Нет.

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.505
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
Слышал о его инициативах Кремль в белый цвет перекрасить, запретить хождение доллара в стране и много еще всяких "интересных" предложений..... (если бы это был цирк , я бы аплодировал)

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Слышал о его инициативах Кремль в белый цвет перекрасить, запретить хождение доллара в стране и много еще всяких "интересных" предложений..... (если бы это был цирк , я бы аплодировал)
Доллар давно пора гнать из страны, как в своё время "ножки Буша". Тоже многие были против.

Денис Ткачёв

Почетный Форумчанин
Реакции
2.146
Баллы
308
Город
СовГавань
Федеральные программы. Всё остальное уровень мэра.

Наш мэр в Фургалом не одной встречи не провёл, вечно чем то занят был...
Об едином питании на федеральном заговорили только после инициативы Иваныча по краю.
Глава района так вообще полномочия снять с себя пытался от напора губернатора.

Дементий

Почетный Форумчанин
Реакции
852
Баллы
308
Город
Комсомольск
Наш мэр в Фургалом не одной встречи не провёл, вечно чем то занят был...
Об едином питании на федеральном заговорили только после инициативы Иваныча по краю.
Вообще то губернатор должен был мэра построить и спросить, а не его работу делать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх