duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.679
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Я не знаю.Кого убил Фургал?
Но пост мой был про указ президента n 131.
Я не знаю.Кого убил Фургал?
не не интересное , его мало-мальски все знают ,из них более половины только макарошки кушают. Они вообще не удивляются, нечемСамое интересное, что люди, мало-мальски знающие Фургала, вообще не удивились обвинению.
Он с ними макарошки кушал?не не интересное , его мало-мальски все знают ,из них более половины только макарошки кушают. Они вообще не удивляются, нечем
Зачем ему со всеми макарошки кушать?Он с ними макарошки кушал?
... а это про кого ?И задержание уж прям показательные маски-шоу. Как будто-то будет отстреливаться.
Степан, ну расскажи как обгонял, как подрезалНа первой неделе августа.
Прозевал новости !Фургала повязали
Думаю, грабить край начнут немедленно. Прямо с этой путИны и начнут.Думаю, ничего хорошего краю ждать не придется с последними событиями.
Олега,Масква без нашей кеты с голоду пухнет.От всего происходящего только одно чувство,омерзение.Кто будет следующим из несогласных?Видимо,Коновалов или Авксентьева,они же не из партии Едим Россию.Думаю, грабить край начнут немедленно. Прямо с этой путИны и начнут.
А до этого ручками поглаживали ?Думаю, грабить край начнут немедленно. Прямо с этой путИны и начнут.
Не начнут. Продолжат. Губернатор лес куда девал? Правильно, в Китай.Думаю, грабить край начнут немедленно. Прямо с этой путИны и начнут.
Да все об этом знают! И про друзей криминальных. И про подчиненных с криминальным прошлым. Плевать! Он народный, как и Ефремов. А значит не посуден!Накопали факты (пожимая плечами)
"
Семейный бизнес нового губернатора Хабаровска Сергея Фургала
Теневой король дальневосточного вторчермета стал губернатором Хабаровска и главным экспортёром металла в Китай
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119173/pub_5bab591efdae1600af4d3f86_5bab5ad0fdae1600af4d3faa/scale_1200
Жена Фургала – совладелица главной фирмы семейного бизнеса губернатора
Губернаторские выборы резко изменили положение игроков на дальневосточном рынке металла, который полностью переходит под контроль семьи Фургала. Жена нового губернатора - Лариса Стародубова – совладелица ООО «Торэкс», которое не так давно приобрело крупное по местным масштабам металлургическое предприятие «Амурметалл» в Комсомольске-на-Амуре. Другим совладельцем «Торэкса» является Николай Мистрюков (1960 г. р.), близкий друг Фургала и его партнер по бизнесу, с которым он поровну делит акции вышеперечисленных фирм.
Брат Фургала – владелец торгового дома семейного бизнеса
Брат губернатора Алексей Фургал (1968 г. р.) тоже один из главных игроков на дальневосточном рынке металлов, он владелец и руководитель Торгового дома «Амурсталь».
Сын губернатора Антон (1991 г. р.), другие браться Фургала, Вячеслав и Юрий, их дети и племянники, – все они члены семейного бизнеса новой власти Хабаровска. И что немаловажно, все они, включая губернатора, состоят членами ЛДПР. Семья Фургала – это впечатляющее подтверждение латинской фразы Manus manum lavat, или «рука руку моет». Рука политика моет руку бизнесмена, и «обе белы бывают».