Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.939
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Виктора Проскурина не стало 1 июляНе стало Эннио Морриконе,умер на 92 году жизни.Но осталась его музыка,любимая многими людьми.
Виктора Проскурина не стало 1 июляНе стало Эннио Морриконе,умер на 92 году жизни.Но осталась его музыка,любимая многими людьми.
Виктора Проскурина не стало 1 июля
Да уж.Актёров "старой школы" всё меньше....
Похоже ребята из служб соответствующих приторговывают инфой...У меня стоит хитрая програмулина, которая определяет абонента. Она шарится по интернету, находит телефон абонента и выдает список, как этого абонента называют пользователи. Например " Спам. Какие то ху@плеты". - звонок якобы из банка. Весь спам загорается красным. И вообще- звонит незнакомый человек из другого региона- определяется его Имя и фамилия. Можно определить, чем человек занимается и т.д.
Не обязательно.Похоже ребята из служб соответствующих приторговывают инфой...![]()
Я работал с другой программой. Она устанавливается на ПК и имеет собственную систему защиты от подобных копирований.При установке такой программы себе на смарт, вы сливаете в БД программы контакты со своей телефонной книги, соответсвенно у кого она тоже установлена имеют доступ к этой БД и ко всем контактам этой БД.
Назим,всё это дело смердит хуже тухлой рыбы.Не удивлюсь,если снова начнётся бесконтрольное вырубание леса и уничтожение стада лососёвых в низовке.И задержание уж прям показательные маски-шоу. Как будто-то будет отстреливаться.
Леха,судя по всему,скоро у всего края всё будет совсем ненормально.Парни, у вас все нормально?
Я не знаю что там будет скоро у всего края, но чувака взяли по подозрению в организации убийств. Андрей ты наверное знаешь что такое убийство?Леха,судя по всему,скоро у всего края всё будет совсем ненормально.
Ну у нас пол страны за шпионаж сидело, но это совсем не значит что они шпионы.Я не знаю что там будет скоро у всего края, но чувака взяли по подозрению в организации убийств. Андрей ты наверное знаешь что такое убийство?
Не придумывайте.Ну у нас пол страны за шпионаж сидело, но это совсем не значит что они шпионы.
Пральна. У нас вся страна - шпиёны. Поголовно.Не придумывайте.