просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.682
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Одеколону на себя не жалей.Даже не знаю как отмазываться , ибо предложение отличное.
Одеколону на себя не жалей.Даже не знаю как отмазываться , ибо предложение отличное.
Константин, из дома выходишь?Как обычно: выложи фото вискаря, а потом напиши - был не в состоянии!
Я лучше бурбона во внутрь.Одеколону на себя не жалей.
Андрей привет, а можно мне завтра приехать нашкрябать?Хрен угодишь ! Дмитрий п Посмотреть вложение 305705 риезжай нашкребешь сам пока в лежаки пчел не пересадил , что бы потом некого было обвинять .
Нельзя, там кончилось все.Андрей привет, а можно мне завтра приехать нашкрябать?
Надпись правильная
За прямоток инспекция абует
И даже на работе сегодня был. Документ получил, в приказе расписался и домой поехал.Константин, из дома выходишь?
Тебе конечно , главное , что бы без вируса .Андрей привет, а можно мне завтра приехать нашкрябать?
Реактивная защита от дураков ....
Бес вруса. Контакты в личку сбросьТебе конечно , главное , что бы без вируса .
Интересная и познавательная ссылка . А некоторым снится персональное водометное средство , что бы можно было на тележке возить ..Водометный каяк с 4-тактным двигателем 17,5 сил.: Каяк для рыбалки с водомётным двигателем 17,5 л.с.
Посмотреть вложение 305717
Правильно. Я тоже сегодня поехал , работников погонял, премию выписал, себе. Вот лежу на диванчике.И даже на работе сегодня был. Документ получил, в приказе расписался и домой поехал.
Константин, планшет надо приобрести . Отлично можно лёжа работать.А мне на диване неудобно с компом работать. Приходится периодически на кресло перемещаться.
А говорят, что прополис "короне" - как слону дробина! Так где правда?Говорят , что спиртовая настойка прополиса здорово укрепляет иммунитет
Мельников писал в конце июня 1941 годаКорона же туфта, сказка для дурака, развод лоха. Список можешь сам дополнить.