duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 2.999
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Ваще непонятна.Да я не на рыбалку поехал. Хотел на коньках вдоль берега отжечь. Щас там на километры можно ехать. Короче - отжег
Ваще непонятна.Да я не на рыбалку поехал. Хотел на коньках вдоль берега отжечь. Щас там на километры можно ехать. Короче - отжег
Вы не сочувствуете детям Германии?Водоохранка. Патруль стоял на ссущем маслом во все щели уазеке. Под ним реально пятно увидел и им показал. Под моим авто - даже в гараже - ни пятнышка... Закон в действии, государство - приподнялось чутка. Глядишь - и вообще на ноги встанет. Один мне всё жетоном и коркой своей тыкал в лицо. Я его попросил показать хоть одно оборудованное для подъезда или слипования место, кроме лодочных, так чел заблеял песню что они тоже люди и всё понимают. Короче - будьте бдительны, парни: враг - не дремлет
На коньках хоть покатался?Да я не на рыбалку поехал. Хотел на коньках вдоль берега отжечь. Щас там на километры можно ехать. Короче - отжег
При царе какие технологии были ? В ВО танки , самолеты , сейчас ракеты . Хочешь с ядерной начинкой , или с взрывчатой , а надо с жидким топливом от которого даже земля горит . Слава Богу прошли те времена . когда тысячи людей кидали в котел огня . Прилетела ракета и все спокойно стало в стане аппонентов .Дык это в какие времена было, за царя и отечество, а сейчас за кого? За Сечина?
это , я сегодня вечером после бани не совсем адэкватный , второй день , весну встречаю и ни как не пойму суть вопроса ? Есть газовый баллон на кухне , пользую . когда отключат свет . а чайку хочется , а так мне без газа хорошо живется , но сцуко дрова дорогое удовольствие стало . Но нынче не те времена . на несколько часов отключают не более . Почему должны отключить электроэнергию ? Это чья то кормушка , может не большая , но стабильная , люди в тайге живут и рублики кто не тунеядничеет имеются .Андрей , я не про градус, про жизнь. Вот прикинут чуваки, что электроэнергию вам продавать не выгодно и сделают так, как с газом. Что скажешь тогда?
Я ваще не представляю, как они на "сопливещем" авто его догнали?))На коньках хоть покатался?
Зачем опытному парню постоянно на грабли наступать ?Водоохранка. Патруль стоял на ссущем маслом во все щели уазеке. Под ним реально пятно увидел и им показал. Под моим авто - даже в гараже - ни пятнышка... Закон в действии, государство - приподнялось чутка. Глядишь - и вообще на ноги встанет. Один мне всё жетоном и коркой своей тыкал в лицо. Я его попросил показать хоть одно оборудованное для подъезда или слипования место, кроме лодочных, так чел заблеял песню что они тоже люди и всё понимают. Короче - будьте бдительны, парни: враг - не дремлет
Поняли. На 3 тыра.они тоже люди и всё понимают.
А почему обязательно ты? Обычно они штраф на того, у кого с собой документы имеются, выписывают. А это, как правило, - водитель машины.Костя, я не хлопаю.
вот правильно говорил доктор фиш, ехать надо пассажиром. в случае чего нехай водила дуплитсяОбычно они штраф на того, у кого с собой документы имеются, выписывают. А это, как правило, - водитель машины.
Смотри. Газ вам раньше возили по точкам на районе. Сейчас они решили, что не выгодно и пункты прикрыли. Приходится ездить в Хабаровск и заправлять баллоны самому. Правильно? Если раньше меняли сразу, то сейчас в твой баллон заправляют и выдают на следующий день. А решат они так же с энергией? Скажут сети дорого содержать , а тариф поднять в 10 раз мы не можем и рубильник отключат. Как сказал Жириновский : «Это Россия» здесь все возможно.это , я сегодня вечером после бани не совсем адэкватный , второй день , весну встречаю и ни как не пойму суть вопроса ? Есть газовый баллон на кухне , пользую . когда отключат свет . а чайку хочется , а так мне без газа хорошо живется , но сцуко дрова дорогое удовольствие стало . Но нынче не те времена . на несколько часов отключают не более . Почему должны отключить электроэнергию ? Это чья то кормушка , может не большая , но стабильная , люди в тайге живут и рублики кто не тунеядничеет имеются .
Были времена , сдувало наводнением провода возле Святогорья не раз , сейчас жить можно .
Да нет, разрешат только в карманах. Баллонов мало, а то , да можно и в баллонах.Дима, ничивонипонял, электроэнергию в балонах возить будут?
Неа. На лыжах горных катанул. Тоже с собой былиНа коньках хоть покатался?
Андрей, ну мы же все думаем что у граблей ручка - кривая и всё будет хорошо. Но иногда она - прямая.Зачем опытному парню постоянно на грабли наступать ?
Я с женой был. Но хлопушек у неё с собой (что - странно) - не было .А почему обязательно ты? Обычно они штраф на того, у кого с собой документы имеются, выписывают. А это, как правило, - водитель машины.
Дык не гонялся никто. Пост/уазек/мент с жезлом. И природоохранники с жетонама и коркама краснама. И ваш покорный слуга, чесна отреагировавший на траекторию жезла. В след. раз просто вокруг обьеду или развернусь перед носом да уеду. Нехай погоняютца. Ну что в самом то деле - перестать на берег выезжать что ли?Я ваще не представляю, как они на "сопливещем" авто его догнали?))
Олег, о подробностях твоей поездки я только из твоих сообщений и узнаю. Тот вопрос был основан исключительно на скудной информации о 3 тырах. А такую сумму как раз за перечисленные мной нарушения и выписывают. Но это не значит, что ты (и твои компаньоны) по всем трём вариантам "согрешил". Тут, как выяснилось из последующих твоих сообщений, и одного вполне хватило!Но хлопушек у неё с собой