Сергей, расскажи про опыт использования струбцын как на фото.
2х1,5? Глядишь и я влезу!размеры выгнал для себя.
Которая чёрная, с желтыми накладками - это для поддержки, сильно не сиянии заготовки. Та что левее от черной - мощная, крафтуловская. Она стягивает сильно и держит отлично.Сергей, расскажи про опыт использования струбцын как на фото.
Не знаю что за единицы измерения 2х1,5 - кресло довольно вместительное. Ширина 60см.2х1,5? Глядишь и я влезу!
Стратегический запас, дрова на шашлыкКомплект готов
Посмотреть вложение 303841
Посмотреть вложение 303840
Посмотреть вложение 303842
Посмотреть вложение 303844 Посмотреть вложение 303838
Осталось лето дождаться
С нашими габаритами я уже почти всё в метрах меряю!Не знаю что за единицы измерения 2х1,5
Жрать надор меньше!С нашими габаритами я уже почти всё в метрах меряю!
Алкаголь с жирным , двойной удар по поджелудочной , а если еще зажарка , о выходит тройной .Бартер бартером, а в апреле нужно будет чего-нибудь замутить.
Мяска пожарить, шурпы сварить, водовки с ништяками употребить в немалых количествах...
Проблема , как же менять результаты труда на китайские приборы и одежду ?Сделаем перерасход минус налог на расход. Смех смехом, но скорее всего придется переходить на бартер - будем обменивать овощи с огорода на колбасу, работать за еду и одежду.
Наверное военно - экономический . Армии нужна же постоянная готовность , тренировка , учения !? Вот они и там пристроились , тем более удачно пригласили . А воину тяжело в учении , легче в бою . Так сказать нужное с полезным совместили . Тем более на складах надо постоянно обновлять вооружение ( думаю редко кто с этим не согласится) , его вывезли туда , скинули на голову бандитов , при этом удачно потренировались , и рекламу сделали своему вооружению . Ну и показали некоторым , что мы что то можем , а то начали сомневаться разные персонажи после 45 года . Я труженик , человек мирный , а это мысли вслух .А сейчас тогда, что? И эта, любимая Родина, это где? Россию то, того . И вопрос, может кто знает: какой у нас интерес в сИрии?
Какой нефтеобразовательный ????????? У нас трубы только в Северный Ледовитый не выходят , свои бы газ нефть кому бы продать ?! Следить надо за новостями .Дима, для меня любимая родина - здесь. И большая, и малая. Что - того? Её просто стагнируют... Говори яснее. Интерес в Сирии - простой. Точнее - их два - интереса. Ещё точнее - два в одном: геополитический+ценонефтеобразовательный. На данный момент истории родины, к сожалению - другие интересы у государства и его управления - отсутствуют. Напомню: государство и родина - не одно и то же.
...один известный персонаж водил один небезызвестный народ по пустыне с известной целью. Щас в России - всё в точности - наоборот происходит...
Ничего себе любительская мастерская ! При желании трудится и заказах , в итоге можно толстым слоем на хлеб намазывать ! К стульчику надо два коромысла приделать . что философски раскачиваться , смотря на Млечный путь .Согласен. Сегодня, за пару часов сделал пробный прототип садового кресла - грубое, угловатое, но главное размеры выгнал для себя.
Посмотреть вложение 303823
Посмотреть вложение 303822
Не расстраивайте меня. Вы явно не в темеКакой нефтеобразовательный ????????? У нас трубы только в Северный Ледовитый не выходят , свои бы газ нефть кому бы продать ?! Следить надо за новостями .
Спасибо за идею.К стульчику надо два коромысла приделать . что философски раскачиваться , смотря на Млечный путь .
Не может быть.Сижу значит , налил ..надцатую уже не до краев , зиму провожаю (2.5 тепла днем) , завтра весну встретить надо как то , жизнь налаживается прекрасна ..