Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.538
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Наловили ужо, потеплело - копитм и жремЧто то с Комсы от рыбаков ни каких новостей нет.
Или свой форум открыли, или завязали с зимней рыбалкой![]()

Наловили ужо, потеплело - копитм и жремЧто то с Комсы от рыбаков ни каких новостей нет.
Или свой форум открыли, или завязали с зимней рыбалкой![]()

Так это ж для отдыха, а не бухлаблудияЗа чаркой к столу с него тянуться пробовал? Я бы для себя "угол атаки" днища поуменьшил.![]()

...ну как бы я всё написал...А зачем выезжать раз лодку сбрасывать не надо ?
Я думал, что отдых = бухлаблудиеТак это ж для отдыха, а не бухлаблудия![]()
![]()

Во.во...на пистёшь потянулоНаловили ужо, потеплело - копитм и жрем![]()

Так что, бесполезные креслица значит?Так это ж для отдыха, а не бухлаблудия![]()
![]()
Схема такая: бухлоблудишь с товарищами или в одного, за столом для бухлоблудия. Устал - присел в кресло для отдыхаЯ думал, что отдых = бухлаблудие![]()
Передохнул и снова за стакан 
И уснул!Схема такая: бухлоблудишь с товарищами или в одного, за столом для бухлоблудия. Устал - присел в кресло для отдыха......
Ну чо ты со специалистом спорить!? Сказали дороже значит дороже,на Ютубе ролик глянь там все расписано!))А это у них точно хлеб? То, что у нас почти везде продают - это ж не хлеб.
Проснулся, никого нетИ уснул!
Андрей слушать не буду, ибо если это американец, то судя по его виду, он с дурки удрал.Не много не так . Пункт в селе прикрыли , потому что это взрывчатка и она в больших количествах должна хранится вне населенного пункта . Пока желающих рядом в лесу пункт не нашлось открывать . О нас же заботятся , это как со спасжилетами , они должны быть у тебя в лодке , хотя в отличии от меня на это некоторые смотрят с улыбкой .
Активизировались частники , возят понемногу , дороже чем в Переясловке , но зато на заказ когда надо отоваришься . В город ехать не надо . У нас и так электроэнергия не копейки стоит , более 3 руб , а от производителя оптом около 50коп (кто то тут писал) . Ветка Переясловка - Кутузовка пока живая , так что не скоро невыгодно будет . Столбы тоже регулярно меняют .
Дмитрий у тебя какое то предвзятое - упадническое заведомо настроение . Не все так плохо , есть и положительные моменты .
Послушай не у нас одних хреново . Упаси Бог твоих детей туда попасть .![]()
Андрей, продукты там так же или дешевле. Если брать по акции , то вообще ништяк. Качество , конечно , не сравнить с нашими магазинами химических продуктов. А жить там хорошо, съеб..сь , сразу, как квота придёт.А как этот средне статистический ввп перевести на душу населения и главное , на качество жизни ? В штатах зарплата 1.5 тыс местами это только концы с концами свести , а у нас в глубинке кто то на эти деньги целый год живет и ни свистит . Вот в Армении по цифрам уровень жизни ниже , только они на 1000 руб намного могут больше фруктов набрать и не китайских . Ощутите разницу .
Не могу найти видио , один иммигрант переехал с штатов в Россию (в 90 детстве его туда родители перевезли) . Решил он в своем доме (в штатах) унитаз поменять , для этого в АДминистрацию надо было пойти бумагу взять ценой 135 уе, разрешение на это сакральное действие . Потом позвонить в фирму , которая приедет и установит , не помню цену , но тоже прилично . Эти деньги входят в ввп страны ?! Наверняка. А у нас если сам не можешь , позовешь соседа рукастого , рублей ему или стол накрыть , а в ввп страны от этих действий ни копейки . Цифрами как картами тусуют , а разницы в деле нет . И хлеб у них в раз десять дороже стоит , надо не абсолютные цифры сравнивать , кем то заботливо и ровно написаные , а качество жизни .
Дмитрий, надо у Саши спросить. Он в Канаде был, по—любому булки вкусные кушал. Пусть расскажет , какой он настоящий хлебушек.А это у них точно хлеб? То, что у нас почти везде продают - это ж не хлеб.
Московского, бородинского, дарницкого там нет.Дмитрий, надо у Саши спросить. Он в Канаде был, по—любому булки вкусные кушал. Пусть расскажет , какой он настоящий хлебушек.
ностальгия по чёрному хлебу? да от него только вздутие и изжога. Ты, эта, не в тот магаз ходил.Московского, бородинского, дарницкого там нет.
А с булками там норм. Ностальгии не испытал
Это у тебя вздутия и изжога, у меня нормальноностальгия по чёрному хлебу? да от него только вздутие и изжога. Ты, эта, не в тот магаз ходил.
Это у тебя самовнушение. В этих кирпичах мука пережженная + клей . Кушать это нельзя.Это у тебя вздутия и изжога, у меня нормально
ржаной есть. плюс в укр кварталах говорят все есть из перечисленногоМосковского, бородинского, дарницкого там нет.
А с булками там норм. Ностальгии не испытал
Ел хлеб из Ха и с района завозят и своя пекарня есть . Так вот у нас в селе пекут самый лучший ( если смена не напартачит) . Изжега у меня была , когда из армии вернулся . там шибко отравился , но молодой организм тогда видать самостоятельно восстановился . Так что я его только и ем . У каждого свои болезни , не надо пенять на хлеб .ностальгия по чёрному хлебу? да от него только вздутие и изжога. Ты, эта, не в тот магаз ходил.
Сочувствую . Может тогда самому начать печь ?А это у них точно хлеб? То, что у нас почти везде продают - это ж не хлеб.