gелО
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.189
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
чего ты приукрасил не? обменный балон и алгаСмотри. Газ вам раньше возили по точкам на районе. Сейчас они решили, что не выгодно и пункты прикрыли. Приходится ездить в Хабаровск и заправлять баллоны самому. Правильно? Если раньше меняли сразу, то сейчас в твой баллон заправляют и выдают на следующий день. А решат они так же с энергией? Скажут сети дорого содержать , а тариф поднять в 10 раз мы не можем и рубильник отключат. Как сказал Жириновский : «Это Россия» здесь все возможно.
Профессор, в 1990 доллар стоил рубь восемьдесят.Табличка интересная, не знаю на сколько верить. Но все же.
Посмотреть вложение 303945
но главное размеры выгнал для себя.
За чаркой к столу с него тянуться пробовал? Я бы для себя "угол атаки" днища поуменьшил.Низковато,вставать тяжело будет
Да нет, все так и есть.чего ты приукрасил не? обменный балон и алга
Эту табличку пропагандоны нарисовали только с одной целью. Как Хренова идут дела в Украине И как растёт мощь России , особенно с 2000 года, под чутким ручным руководством .Далее, распад СССР был в декабре 1991 года, соответственно все эти страны— республики были в составе союза .Табличка интересная, не знаю на сколько верить. Но все же.
Шесть, ибо ездил в Японию, пришлось покупать.Профессор, в 1990 доллар стоил рубь восемьдесят.
Интересно, кто её считал и как?Табличка интересная, не знаю на сколько верить. Но все же.
Макс прошлые зимы мотался по Амуру даже с ночевкой, отчеты классные были, а в этом году что то нет, кроме рыбалке на горняшкерыбы в спячке, и мы с ней
Шесть это 1998.Шесть, ибо ездил в Японию, пришлось покупать.
Алкаголь с жирным , двойной удар по поджелудочной , а если еще зажарка , о выходит тройной .
А если кто-то селедочку не любит, чё делать?Селедочка с лучком и картошечкой !
Не много не так . Пункт в селе прикрыли , потому что это взрывчатка и она в больших количествах должна хранится вне населенного пункта . Пока желающих рядом в лесу пункт не нашлось открывать . О нас же заботятся , это как со спасжилетами , они должны быть у тебя в лодке , хотя в отличии от меня на это некоторые смотрят с улыбкой .Смотри. Газ вам раньше возили по точкам на районе. Сейчас они решили, что не выгодно и пункты прикрыли. Приходится ездить в Хабаровск и заправлять баллоны самому. Правильно? Если раньше меняли сразу, то сейчас в твой баллон заправляют и выдают на следующий день. А решат они так же с энергией? Скажут сети дорого содержать , а тариф поднять в 10 раз мы не можем и рубильник отключат. Как сказал Жириновский : «Это Россия» здесь все возможно.
Так у вас икру купить не проблема вроде бы !? Салатики разные есть . От вотки не потташнивает главное ?А если кто-то селедочку не любит, чё делать?
А зачем выезжать раз лодку сбрасывать не надо ?Дык не гонялся никто. Пост/уазек/мент с жезлом. И природоохранники с жетонама и коркама краснама. И ваш покорный слуга, чесна отреагировавший на траекторию жезла. В след. раз просто вокруг обьеду или развернусь перед носом да уеду. Нехай погоняютца. Ну что в самом то деле - перестать на берег выезжать что ли?
Профессор, в 1990 доллар стоил рубь восемьдесят.
Интересно, кто её считал и как?
Я бы поставил под сомнение.
Эту табличку пропагандоны нарисовали только с одной целью. Как Хренова идут дела в Украине И как растёт мощь России , особенно с 2000 года, под чутким ручным руководством .Далее, распад СССР был в декабре 1991 года, соответственно все эти страны— республики были в составе союза .
А как этот средне статистический ввп перевести на душу населения и главное , на качество жизни ? В штатах зарплата 1.5 тыс местами это только концы с концами свести , а у нас в глубинке кто то на эти деньги целый год живет и ни свистит . Вот в Армении по цифрам уровень жизни ниже , только они на 1000 руб намного могут больше фруктов набрать и не китайских . Ощутите разницу .Табличка интересная, не знаю на сколько верить. Но все же.
Навеяло что-то, Докторовскими стихами:Олег, мы же уже встали с колен. Вот вот прорыв будет, чего то. Главный сказал. Только вот короновирус нам мешает и акционеры ЮКОСа. Эти через суд изымут 50 мильярдов долларов. Уверен , что легко, ибо накуй бабки держать у «врагов» на кормане.
А это у них точно хлеб? То, что у нас почти везде продают - это ж не хлеб.хлеб у них в раз десять дороже стоит