Осторожно, Дима. А то сейчас забаненый летчик прилетит и макнет тебя головой туда, куда бы ты не пожелал себе сам.Игорь, называю. Я как русский человек привык все делать с запасом. Как при социализме. Запас спичек, сахара, соли. Сейчас в запасе деньги держу и аккаунты. Для организации срача, одним Мельниковым не обойтись, нужны ещё товарищи.
Всё, понял. Больше не смотрю.там подобного не пишут. а вот про состояние "малой авиации" и покупке левых запчастей, тут уже предлагали по комментировать, набор жареных фактов от упоротых разоблачителей из федеральной помойки, под названием телеканал
ты мне напоминаешь персонажей из мультика про Маугли, они там бегали и кричали Акела промахнулсяОсторожно, Дима. А то сейчас забаненый летчик прилетит и макнет тебя головой туда, куда бы ты не пожелал себе сам.
Дима, спи спокойно. Он опять меня макать будет.ты мне напоминаешь персонажей из мультика про Маугли, они там бегали и кричали Акела промахнулся
In vino veritasГде она?
"И пьяницы с глазами кроликов... кричат"?In vino veritas
Игорь, понимаешь в чем проблема.А малая авиация к сожалению сейчас находится здесь:
Нет, не так, Олег. Просто - очередные стычка и непонимание материального и нематериального. Обе стороны правы по своему... и тут уже - кому что важнее - как говорится . На самом деле, ситуация - абсолютно неубеждаемая и никогда не приведёт с согласию сторон, ибо выбор - сделан, взоры - устремлены, слова - сказаны, позиции - ясны. Всем нужно просто поберечь слова, копья и стрелы. А то не дай бог - пригодятся ещё ."И пьяницы с глазами кроликов... кричат"?
Да я и никого не имел ввиду. Просто А. Блока вспомнил.Нет, не так, Олег. Просто - очередные стычка и непонимание материального и нематериального.
Ну да, натурально! Все в депутаты срочно должны баллотироваться.На самом деле, ситуация - абсолютно неубеждаемая и никогда не приведёт с согласию сторон, ибо выбор - сделан, взоры - устремлены, слова - сказаны, позиции - ясны. Всем нужно просто поберечь слова, копья и стрелы. А то не дай бог - пригодятся ещё
ЭНЕРГОСФЕРАПарни, кто занимается электрикой (ну или - снабженец) - к вам вопрос: где в нашем славном городе можно по вменяемым ценам купить кабельные стойки, полки и лотки?
(полки в гараж задумал я) .
Спасибо. Не канает: дорого и все соединения - болтовые. Надо чтоб переставные были консоли.