мельников
Забанен на Портале
- Реакции
- 2.113
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отлично. Я эта, учту.Так и я про "бан" шучу. У тебя же блат!
Отлично. Я эта, учту.Так и я про "бан" шучу. У тебя же блат!
Денис я по секрету скажу , у меня здесь ещё два аккаунта есть. Сможешь найти?
Му́тти.А мне Орнелла Мути
Сергеевич, я ещё кликухи всем знакомым придумываю. Всю жизнь сними ходят и не обижаются. А это , просто добрый юмор.Такой большой дядя, а какой нехороший пример молодым подает - обманывать учит..Ай... яй... яй!!!
Дмитрий, я помню. Вы писали об этом. Даже немного потрындели на форуме. С год назад это было.Сергеевич, я ещё кликухи всем знакомым придумываю. Всю жизнь сними ходят и не обижаются.
Типа это снизит потребление алкоголя и, как следствие, - уровень преступности.законопроект об ограничении розничной продажи алкогольных напитков поступил в Законодательную думу Хабаровского края в конце 2019 года. Авторы инициативы предлагают запретить торговлю спиртным в магазинах, расположенных в многоквартирных домах, а также пристроенных или встроенных в них помещениях.
Т.е. если за бутылкой придётся идти на 50 метров дальше, то все тут же бросят пить и заживут в мире и согласии?ограничения коснутся торговых точек, вход в которые организован со стороны дворов или торцов многоквартирных домов.
Видимо хотят дожать малый бизнес.Похоже хабаровским депутатам больше заняться нечем!
Типа это снизит потребление алкоголя и, как следствие, - уровень преступности.
Правда есть оговорка
Т.е. если за бутылкой придётся идти на 50 метров дальше, то все тут же бросят пить и заживут в мире и согласии?
Ладно хабаровские, каждый пиарит себя как может, но ведь в некоторых регионах уже приняли аналогичные законы!
Прям какой то заговор , сильные сжирают слабых .Видимо хотят дожать малый бизнес.
Без алкашки практически все мелкие магазины закроются.
Так и есть. Сети проще контролировать. Андрей, объясни тогда, почему всех ЧПстов извели?Прям какой то заговор , сильные сжирают слабых .
Роман, вы ведь вертолетчик?Внезапно сняли бан, любопытно услышать логическое объяснение, где там в моих словах было это так называемое обсуждение действия.
я не вертолетчик, ну а если вы в состоянии купить запчасти к вертолёту ми8 в Китае..., Вы видимо представляете себе вертолёт сродни авто. Уверяю это не такРоман, вы ведь вертолетчик?
А вот ответьте нам на вопрос - не страшно летать?
Говорят запчасти поддельные, ремонт плохой, обслуживание техники вообще на уровне плинтуса. Старая подержаная техника идет на запчасти для другой, такой же, но ещё не проржавевшей насквозь.
Или врут всё? Всё отлично, запчасти закупаются не в Китае по самой дешевой цене, а у лучших мировых производителей, ТО строго по регламенту и в полном объеме... Может просто врут всё?
Расскажите нам, что сейчас из себя представляет малая авиация.
Значит всё врут.я не вертолетчик, ну а если вы в состоянии купить запчасти к вертолёту ми8 в Китае..., Вы видимо представляете себе вертолёт сродни авто. Уверяю это не так
вы попробуйте сменить источник информации, например вместо традиционных источников информации, почитайте Медузу, Лентач. Знак.сom. Уже не предлагаю сразу новую газету,но попробуйте. Так сказать взгляд с другой стороны.Значит всё врут.
Ну и слава богу.
Постоянно читаю, в том числе и эти источники.вы попробуйте сменить источник информации, например вместо традиционных источников информации, почитайте Медузу, Лентач. Знак.сom. Уже не предлагаю сразу новую газету,но попробуйте. Так сказать взгляд с другой стороны.
там подобного не пишут. а вот про состояние "малой авиации" и покупке левых запчастей, тут уже предлагали по комментировать, набор жареных фактов от упоротых разоблачителей из федеральной помойки, под названием телеканалА из каких статей/передач указанных вами источников у меня должно было сложиться иное мнение?