- Реакции
- 25.883
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, этот. Как уехал, так первым делом на голову зеленую немецкую шляпу напялил, с пером бакланьим.Это который в шляпе на аватарке был?
Да, этот. Как уехал, так первым делом на голову зеленую немецкую шляпу напялил, с пером бакланьим.Это который в шляпе на аватарке был?
Антон,а если ни во что не верить,зачем тогда жить?
Мечтаю бросить пить...
- Ну так брось.
- А как же потом жить без мечты?!
Это вопрос риторический. На мой взгляд, жить в иллюзи, хуже, чем "одэкватно" оценивать обстановку.
Может я и не сторожил, но помню. Катран большой блок дерьмо-повествований выкладывал от Аборигена.Он вначале про охоту- рыбалку писал. Потом он стал писать одну мерзость. Причину я знаю- ему за эту фигню стали деньги платить. Тут его и прихлопнули. Неужели сторожилы нашего форума не помнят ничего? И прихлопнули его на всех форумах России.
Объясните мне, почему это американцы с местным ворьем правят, а не просто местное ворье?
Старикова можно слушать выборочно, очень выборочно.Денис,ты поклонник Старикова и Фёдорова?))))В НОДе состоишь?))))
Фёдоров депутат ГД,главный в НОД. Выводы у них один в один с твоими,по этому спросил))Старикова можно слушать выборочно, очень выборочно.
Федорова вообще не знаю, кто это?
НОД даже не упоминай.
Бюджет США 4 000 000 000 000 долларов. России - 265 000 000 000 долларов. В 15 раз меньше. С Китаем почти аналогично. Вкладываться в их экономику, это как мне занимать до аванса тому, кто получает в 15 раз больше меня. Это скорее мне надо, для сохранности)то вынутые из нашей экономики деньги. И за счет именно этих денег, в том числе, формируется бюджет иностранных государств (Китай, Германия, США, Япония и т.д.).
Это длинные деньги, возврат по которым размазан по годам, и даже по десятилетиям.Продажа российских долговых бумаг.
Это короткие деньги, которые можно конвертировать в экономику в любой момент. Но это чревато. Об этом ниже.в бюджете за 3 года скопилось 8 триллионов рублей неосвоенных денег
Рубль, насколько я помню упал в два раза в 2014 году, после Крыма и санкций. Опять неверный посыл.Это именно их руками (при полном бездействии ЦБ) в 2018 рубль упал в 2 раза.
Согласно ФЗ "О ЦБ РФ" председатель ЦБ назначается и снимается президентом. Ergo, с ваших слов, наш гарант ставленник МВФ.к главе ЦБ много вопросов причем и у депутатов, и у сенаторов и у губернаторов и вообще у всех. Но подотчётна она только МВФ.
Я не знаю всех нюансов макроэкономики, но из институтского курса помню однозначно: снижение ключевой ставки (на тот момент рефинансирования) чревато (об этом писал выше) инфляцией. А если еще деньги с ФНБ направлять в экономику, это будет галлопирующая инфляция, поскольку сейчас нет таких мощностей в России, которые бы поглотили эти деньги в основных фондах.Стараниями ЦБ уничтожен передаточный механизм денег в экономику через банки. Деньги выдаются банкам для игры на биржах, но не для финансирования реальной экономики.
Почему тогда МВФ советует вкладываться именно в их ценные бумаги, а не в наше производство? Если это им не надо? Почему опять всё свелось к америке, хотя разговор в том числе о европейских странах. А уж им-то деньги ох как нужны.Вкладываться в их экономику, это как мне занимать до аванса тому, кто получает в 15 раз больше меня. Это скорее мне надо, для сохранности)
.
А ещё у президента есть советник Сергей Глазьев, академик.Согласно ФЗ "О ЦБ РФ" председатель ЦБ назначается и снимается президентом. Ergo, с ваших слов, наш гарант ставленник МВФ.
Как я уже писал выше, тот же академик Глазьев доказал в научных работах, что отсутствие денег в экономике так же приводит к инфляции, как и их избыток. только приводит к гораздо более плачевным результатам.Я не знаю всех нюансов макроэкономики, но из институтского курса помню однозначно: снижение ключевой ставки (на тот момент рефинансирования) чревато (об этом писал выше) инфляцией. А если еще деньги с ФНБ направлять в экономику, это будет галлопирующая инфляция, поскольку сейчас нет таких мощностей в России, которые бы поглотили эти деньги в основных фондах.
Сейчас уже нет, согласен. Из пациента так долго выкачивали кровь (забирали деньги), что органы атрофировались (предприятия умерли).А если еще деньги с ФНБ направлять в экономику, это будет галлопирующая инфляция, поскольку сейчас нет таких мощностей в России, которые бы поглотили эти деньги в основных
Денег у нас хватает с избытком.И далее про НДС, повышение пенсионного фонда и пр. Все это произошло после падения стоимости нефти. Нам тупо стало не хватать денег. И тупа приняли непопулярные законы.
Дело в том, что СШа ни разу по гос.облигациям не объявляла дефолт, а мы объявляли. В 98. Китай - мощнейшая развивающаяся экономика, поэтому логично вкладывать в нее.О какой сохранности речь?
Не верю. И если даже если прочитаю его, то не пойму. Есть в стране 100 рублей. И 100 заводов. Каждый завод стоит 1 рубль. Если же в стране 500 рублей, а заводов осталось 100, то каждый завод стоит 5 рублей. Т.е. инфляция, рост цен, не обеспеченный ростом экономики.академик Глазьев доказал в научных работах,
Вопрос не в дефолте, т.е. платежеспособности.Дело в том, что СШа ни разу по гос.облигациям не объявляла дефолт
Ну это вообще не разговор. Что значит - не верю?Не верю. И если даже если прочитаю его, то не пойму.