pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.742
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Антон,а если ни во что не верить,зачем тогда жить?Ну да, ну да. Главное верить, в светлое будущее.
Антон,а если ни во что не верить,зачем тогда жить?Ну да, ну да. Главное верить, в светлое будущее.
Это вопрос риторический. На мой взгляд, жить в иллюзи, хуже, чем "одэкватно" оценивать обстановку.Антон,а если ни во что не верить,зачем тогда жить?
Разумеется хуже.Это вопрос риторический. На мой взгляд, жить в иллюзи, хуже, чем "одэкватно" оценивать обстановку.
А я его не банил...
Стесняюсь спросить, за что пилота забанили?Во блин...
А кто его знает.Стесняюсь спросить, за что пилота забанили?
и кто?А кто его знает.
Извиняюсь за мою ошибку в написании, стыдно. Но адекватно в кавычках, если внимательно посмотреть.)))Разумеется хуже.
А в чем иллюзорность?
И что значит адекватно?
Да всё нормально, смысл понятен.Извиняюсь за мою ошибку в написании, стыдно. Но адекватно в кавычках, если внимательно посмотреть.)))
Я сам его боюсь. А то он и меня забанит.и кто?
Вообще считаю, что люди, которые собрались свалить, или уже свалили, не должны хаить страну, от куда они уехали, т.к. они сменили Родину и не им решать и учить как жить здесь.Да всё нормально, смысл понятен.
Иллюзии уже давно утрачены, розовые очки сняты.
А вопрос адекватности пока рано ставить.
Это история покажет, кто был прав: те кто уехал к лучшей жизни или кто предпочел остаться и стараться сделать жизнь здесь лучше.
Ну тогда извиняюсь. Но все равно, пенсия помогает держать штаны.При чём здесь военный?
Я уже 10 лет на пенсии.
И что-то не припомню, чтобы служба в российской армии в 90-х/2000-х годах считалась раем земным.
Полностью согласен.Вообще считаю, что люди, которые собрались свалить, или уже свалили, не должны хаить страну, от куда они уехали, т.к. они сменили Родину и не им решать и учить как жить здесь.
За любовь к Родине.Стесняюсь спросить, за что пилота забанили?
Ругать не страну, а режим. Здесь можно и даже нужно, там, да , нельзя.Вообще считаю, что люди, которые собрались свалить, или уже свалили, не должны хаить страну, от куда они уехали, т.к. они сменили Родину и не им решать и учить как жить здесь.
Но она не отменяет необходимости зарабатывания на жизнь.Ну тогда извиняюсь. Но все равно, пенсия помогает держать штаны.
Чо, еврей?Я сам его боюсь. А то он и меня забанит.
У меня уже есть от него одно предупреждение.
Помните некого Дмитрича. Свалив в Германию, он столько яда на нашу страну вылил...Вообще считаю, что люди, которые собрались свалить, или уже свалили, не должны хаить страну, от куда они уехали, т.к. они сменили Родину и не им решать и учить как жить здесь.