- Реакции
- 25.884
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Жалко.Не, в данном тяжёлом случае - не помогу, извини.
Жалко.Не, в данном тяжёлом случае - не помогу, извини.
Ты же взял на себя цель - указать дуракам, что они дураки.Денис, это не та тема где можно убеждать и направлять.
Так ты считаешь , что все форумчане дураки? Лично я считаю иначе, поэтому я здесь.Ты же взял на себя цель - указать дуракам, что они дураки.
А ты здесь что тогда делаешь?
Район так себе.А за южный кто что скажет?
Да там движуха непонятная какая то идёт, типа народ подрезаютРайон так себе.
маниак?Да там движуха непонятная какая то идёт, типа народ подрезают
Я до 80 года жил в районе ДК ТЭЦ 1 . Так у нас каждый день , то кого то резали , то кого то пиздили.Да там движуха непонятная какая то идёт, типа народ подрезают
В Хабаровске разыскивают мужчину, напавшего на двух женщин с ножом.Да там движуха непонятная какая то идёт, типа народ подрезают
Уехал - закончилось?Я до 80 года жил в районе ДК ТЭЦ 1 . Так у нас каждый день , то кого то резали , то кого то пиздили.
А я не конкретно об американцах пишу. У меня к ним вообще никаких претензий нет. Я пишу абстрактно: "цивилизованный мир".Олег, ты похоже телевизор смотришь. Рекомендую перейти на Ютубе , информация разная и нервы крепче.
Ты говорил, что эта тема не для того, чтобы кого-то убеждать? Говорил.Так ты считаешь , что все форумчане дураки? Лично я считаю иначе, поэтому я здесь.
А это что , серьезная бумага , или фиговый листочек ?А там посмотрим, что победит: брачный контракт или "он подвергал меня экономическому насилию".
Не понял вопрос.А это что , серьезная бумага , или фиговый листочек ?
Откуда знаешь?Уехал - закончилось?
Про мессию не говорил, не мое.Ты говорил, что эта тема не для того, чтобы кого-то убеждать? Говорил.
Ты говорил, что здесь не только дураки, но есть и умные? Говорил.
Ты говорил, что ты мессия и твоя суть наставлять людей на путь истинный? Говорил.
Вопрос: умных наставлять не нужно (зачем, они и так умные), а дураков не ты наставляешь, так как тема не для этого.
ЧТО ТЫ делаешь в этой теме?
Меня ответ полностью устраивает.Надеюсь, Денис, что я дал исчерпывающий ответ , на твой вопрос.