duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.737
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Принимаю ставки на событие - "Задержится Мельников на портале до 31.12.2019 или нет".
Мания величия?Может быть Дима и правильно едет
\ Угомонился бы уже. Вот реально думал какого хрена все навалились на тебя бедного, особенно по поводу зуба. Но читая твой понос, один зуб это мало!А я не догадываюсь. Реально вижу кто здесь козел и что он не один.
Разумных людей мало. Образование в каком состоянии, Вы в курсе?Мания величия?
Что бы не думать нажми на игнор. Видеть не будешь моей писанины. Или это так сложно. В чем проблема?\ Угомонился бы уже. Вот реально думал какого хрена все навалились на тебя бедного, особенно по поводу зуба. Но читая твой понос, один зуб это мало!
Кто тебя опять за язык тянет. Как девка лютая , ей Богу.
На этом форуме принято посылать далеко тех, кто советует другим , что им делать. И это правильно. А кто дурак или паршивец ,кто печалится и у кого где ноги , тебе какое дело?Дурака не включай. Заведи личную тему нажму, а так в теме весь базар вокруг одного паршивца, как это проигноришь. Думаю все равно тебя погонят и скорее на вечно. Но ты не печалься, ведь ты уже одной ногой там.
Блиаааа...!!! Застрелиться проще...( куча матерных смайликов...)Может быть Дима и правильно едет, а стадо по встречной? Не допускаете такого?
Игорь, что не так?Блиаааа...!!! Застрелиться проще...( куча матерных смайликов...)
Если гребёшь все в одну кучу, то добавь про агента какого нибудь?А как назвать того кто обосрал, страну, людей в этой стране, да что в стране, на форуме котором он тусуется завуалированно всех обосрал?
То есть ты один белый и пушистый, а все вокруг ( мы) - говно и стадо?Игорь, что не так?
Игорь, это анекдот от Пилигрима. Я в сторонке и не я все это начал. Сам же видишь от куда ветер дует.То есть ты один белый и пушистый, а все вокруг ( мы) - говно и стадо?
К стати, ты можешь гордиться немного, когда тебя выкинут то все равно будут какое то время помнить, в этом небольшом сообществе. Так как след ты оставил, хоть и шлейф вонючий.Если гребёшь все в одну кучу, то добавь про агента какого нибудь?
Игорь, здесь все к месту. Только согласись, что с некоторыми персонажами , мне ну совсем не по пути. Глянь в чат, как тебе этот персонаж.Да анекдот то ведь известный и в данном случае абсолютно к месту.
Ты совсем не интересен, передай пальму кому нибудь другому.К стати, ты можешь гордиться немного, когда тебя выкинут то все равно будут какое то время помнить, в этом небольшом сообществе. Так как след ты оставил, хоть и шлейф вонючий.