Игорь, здесь все к месту.
Ты уже и не скрываешь, что просто ради спортивного интереса называешь всех кругом гавном.
Весело тебе, да?
Но и опускаться до твоего уровня как-то не охота. Ты далеко не Бэтмэн. Тот был тролль тонкий, умный, с интересными ходами.
Ты ему не ровня.
Знаешь как мы поступим?
Ты ведь у нас весь из себя такой эксклюзивный, и к тебе подходы стандартные не подойдут.
Банить тебя не интересно. Это пошло.
Для начала ограничу ка я тебе право оставлять свои сообщения в темах, а в чате оставлю.
Такая мелочь не сможет, да и не должна, остановить такого целеустремленного человека, как ты.
Как-нибудь выкрутишься, ибо, как сам нас всех убеждал - умнее тебя на этом портале нету, и ты в меру своих способностей рассказываешь дуракам, что они дураки.
Такого я ещё не делал, может быть даже не сразу получится, НО, дорогу осилит идущий. А общение с тобой очень сильно меня мотивировало. Всё как ты хотел - буду расти над собой, повышать своё мастерство в использовании инструментария движка портала.
Зёрна посеянной тобой науки попали на благодарную почву и у меня наступило просветление.
Спасибо, О
"великий" Димитрий, тайный коленопреклонник Сусли, чародей дел говяных и повелитель дизентерийных струй!
Жалко конечно, что чат наверное умрет, или ты его превратишь в такую же выгребную яму из которой общаешься с нами. Жаль. Лично я столько сил приложил, чтобы его хоть как-то оживить.
Но, я это переживу.