Трынделка-болталка

АлексSS

Местный
Реакции
356
Баллы
208
Город
Николаевск
В Богородское с Хабаровска либо L-410, либо Ан-24.
Да я знаю, в Охотск тоже только АН 24 гоняет. К Вам же вроде летал Dash 8Q-200 он более мелкий, если я ни чего не путаю. В командировке был у Вас проездом вроде видел его, на посадку заходил.

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
17.540
Баллы
308
Город
Богородское
Да я знаю, в Охотск тоже только АН 24 гоняет. К Вам же вроде летал Dash 8Q-200 он более мелкий, если я ни чего не путаю. В командировке был у Вас проездом вроде видел его, на посадку заходил.
Это коммерческий с Охи.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.436
Баллы
308
Город
Хабаровск
А мне Бомбардирчики понравились, до Николаевска-на-Амуре летающие.
Комфортный, шустрый, тихий...
Насколько я не люблю самолёты, но этот прям вошёл.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
10.001
Баллы
308
Город
Хабаровск
подходила к берегу на час. Который надо было высиживать, реально две три поклёвки за день, но зато то какие! 4 -6 кг брал
Да, русловую щуку часто приходиться ждать. В СССР на неё в основном и ходили. Дедки в валенках и тулупах ждали её именно

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
6.927
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да, русловую щуку часто приходиться ждать. В СССР на неё в основном и ходили. Дедки в валенках и тулупах ждали её именно
Мой дед так и говорил... Мол, столько щук высидел :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
30.436
Баллы
308
Город
Хабаровск
Точку надо искать. Один год помню, нашли место, но уже поздновато, по началу сезона активно ловилась у людей.
Но, тем не менее норм тогда от рыбачил, щука русловая, подходила к берегу на час. Который надо было высиживать, реально две три поклёвки за день, но зато то какие! 4 -6 кг брал, сломанные тройники на ратлинах... Эххх) Посмотреть вложение 434739
Вася опять обловил?

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
Погоди.
У нас равноправие!!!
Какие карательные меры предпринимать по отношению к женщинам - им что отрезать?
Или может что-то заклеить, я не знаю....
Уже нашли ответ мдшники . Пенсию так же 65 если двоих не родила и в армию и окопы можно ну и налог на рожалку ...а то умных много , ждут принца хулиардера и не хотят демографию стабилизировать . Живут в массе подозрительно дольше мужчин ....
Ну а если без веселья , то урбанизация , капитализм который малоимущих досуха отжимает , дорогая жизнь , жилье недоступное - все это не способствует повышению рождения новых людей .
Ещё в запрещенных мессенджерах умы промывают . Неспроста пополнился русский язык ещё одним словосочетанием - Инстаграм мозга .
А вообще отрезать ничего не надо , мы не арабы . Пускай люди трудятся .

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.697
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Dash 8Q-400 этот красивее, комфортнее, более быстрый чем АН 24. Ну и мощнее намного. После него на 24 летать желание пропало, хотя раньше летал на 24 часто.
а куда ты на нем долетишь на ДВ? Только где бетон и не очень холодно, да и что в нем красивого? И 200 посолиднее выглядит чем этот силитер

Андрей-Матайский

Почетный Форумчанин
Реакции
2.301
Баллы
308
Город
Хабаровск
На это , есть ОМС которые каждый год присылают уведомления с просьбой пройти диспансеризацию. И этим должны заниматься профильные организации. А проходя ее не все по многим причинам. Вот например с поселка надо ехать в город и соответственно это доп расхорды и время . И не факт, что за один день ее пройти. А по закону выделяется один день. Вот если бы развернулись к народу и сделали выездные комиссии по предприятиям и поселкам тогда понятно, что государство заботится.
У нас в селе по месту диспансеризация проходит. Позвонили ; приходите пожалуйста .

ALEX_XA

Дидок
Реакции
4.697
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Dash 8Q-400 этот красивее, комфортнее, более быстрый чем АН 24. Ну и мощнее намного. После него на 24 летать желание пропало, хотя раньше летал на 24 часто.
я недавно на яшке летал бывшей Николаевской, из Сыктыка до Воркуты и обратно, вот где кайф от полета.
1769519676150.jpeg

Последнее редактирование:

Виталий З

Почетный Форумчанин
Реакции
834
Баллы
308
В тот раз кажется я ему ту точку предложил- " там ловилось мельче, но чаще "))
Результат у обоих по одной " четвёрке" ну и это ж Василий!)))

АлексSS

Местный
Реакции
356
Баллы
208
Город
Николаевск
а куда ты на нем долетишь на ДВ? Только где бетон и не очень холодно, да и что в нем красивого? И 200 посолиднее выглядит чем этот силитер
Они много, где летают на ДВ, пассажиров в два раза больше берут, чем АН или ЯК. По поводу красоты, у всех разные вкусы, кому то нравятся стройные, кому то полные, кто то любит высоких, кто нет.

АлексSS

Местный
Реакции
356
Баллы
208
Город
Николаевск
я недавно на яшке летал бывшей Николаевской, из Сыктыка до Воркуты и обратно, вот где кайф от полета. Посмотреть вложение 434740
А чем кайф то? Ностальгия? Тесный он, багаж в салоне на входе, тоже летал на них. Я думал их списали уже. Одним словом прошлый век, что он, что АН. В свое время хорошие машинки были, труженники, но время их уходит.

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.555
Баллы
308
Город
г.Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх