Серый. Они уже на север по трассе едут. Со мной вместе выезжали с Сикачей. Наверное, в Елабугу путь держат.Какой цвет?
Серый. Они уже на север по трассе едут. Со мной вместе выезжали с Сикачей. Наверное, в Елабугу путь держат.Какой цвет?
Я даже знаю почему. Чем больше крючков тем меньше шансов что пробьёт щучью челюсть. Это как йог: лежит себе на доске с гвоздями и в ус не дует. Убрать гвозди через один - и кирдык йогу.Ток не ловит ни хрена))
"......После подавления Январского восстания, русские моряки отправились домой. За время визита они успели познакомиться со страной, тогда мало известной в России, увидели Нью-Йорк, Вашингтон, Ниагарский водопад и поучаствовали в тушении пожара в Сан-Франциско.Русская эскадра на рейде Нью-Йорка. Иллюстрация из журнала «Harpers Weekly» от 17 октября 1863 года Посмотреть вложение 433070
О. А в те года омерика была, как государство?Русская эскадра на рейде Нью-Йорка. Иллюстрация из журнала «Harpers Weekly» от 17 октября 1863 года Посмотреть вложение 433070
4 июля 1776 годаО. А в те года омерика была, как государство?
Они ещё и безбородые. Редко на именно этот краб рыбачу. А, так, да - 3, 4 - за глаза.Я даже знаю почему. Чем больше крючков тем меньше шансов что пробьёт щучью челюсть. Это как йог: лежит себе на доске с гвоздями и в ус не дует. Убрать гвозди через один - и кирдык йогу.
Бля, был уверен, что им сто лет в обед. Спасибо. А эта дата уже без индейцев?4 июля 1776 года
Пикап с кузовом, не?Серый. Они уже на север по трассе едут. Со мной вместе выезжали с Сикачей. Наверное, в Елабугу путь держат.
Надо спросить у тех, что на Паджеро.С таким же успехом можно и десяти Крючковым рыбачить с одной лунки )
А вот отсюда можно поподробней?))))Не накаляйте. Давно всё решено...кому Венесуэлу, кому Украину , кому Тайвань , кому Америку. И стоимость обозначена . Поживем-увидим.
Это Вам, Юрий надо в МИД письмо написать...А вот отсюда можно поподробней?))))

Нагрузки, согласен. Но не 10 часов сидеть в автобусах. Я сразу поэтому оговорился, что эти новости от СМИ. Как они пи... еть могут, все знают.Глянул интернет. Нормально там всё. Пиковые нагрузки.
Чо, вдули?Я чего-то не понимаю? Мне сказали что шестикрючковый краб реалибитирован...![]()
Не не не. Владимир что то знает))))Это Вам, Юрий надо в МИД письмо написать...![]()
И в письме прошу рыжая обезьяна писать с большой буквы, президент Америки всежеЭто Вам, Юрий надо в МИД письмо написать...![]()
Так в том и дело, народ у нас их и не считает друзьями. Соседи - партнёры, которым важна только своя выгода. Пока особой взаимовыгоды не видно.Они не друзья- они соседи.
А соседей как и родственников не выбирают.
Поэтому лучше плохой мир чем хорошая вражда...
Будем стремиться к мирному и взаимовыгодному существованию , но "порох при этом нужно держать сухим..."
Лучше петушара крашенный. С маленькой буквы.И в письме прошу рыжая обезьяна писать с большой буквы, президент Америки всеже![]()
Соболезную Вам...Чо, вдули?

Голубой наверноеКакой цвет?
Пикап, это УАЗ Патриот в те годы бегал. Серый, номер 777. Тут вроде про Паджеро говорят.Пикап с кузовом, не?