антон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.171
- Баллы
- 308
Борода да, седая) бес не беспокоит)Борода хоть седая? Обычно в это время бес по рёбрам проходится.)))))
Борода да, седая) бес не беспокоит)Борода хоть седая? Обычно в это время бес по рёбрам проходится.)))))
Блин, надо забрать)))))Недавно удочки нахлыстовые перебирал. Смотрю твоя стоит, уже и не помню сколько лет. 10 - 15 - 20
Забирать будешь, или пускай стоит недотрогой, сыну сбережёш![]()
Не хватило мне терпения. Не дотянул до конца. Вот нафига мне смотреть все эти распаковывания?Блин, китайцы точно инопланетная цивилизация... Чего только не сделают.
Прикормочный кораблик Hj817 GPS
с 10-ой минутыНе дотянул до конца.
Корма столько нету, чтобы рыбе кораблями его завозить.Блин, китайцы точно инопланетная цивилизация... Чего только не сделают.
Прикормочный кораблик Hj817 GPS
Я хочу поздравить именно работников транспорта... Хотел перечислить тех, кого бы я не хотел поздравлять... А потом решил, что в семье не бех урода. А в основном на транспорте работают хорошие люди. А уроды... мы их били и будет бить.
Гораздо сложнее, чем березу колоть.Печники - истопники, просветите. У меня есть возможность закупить дубовые дрова в швырках (чурках) для топки кордонов. По данным потенциального поставщика, это пиленные остатки деловой древесины, частично подпорченной. Известно, что теплоотдача дуба даже выше чем у лиственницы. Вопрос, учитывая высокую плотность древесины, как она раскалывается в ручную? Сильно ли тяжелый швырок 400мм длиной и столько же в диаметре? Спрашиваю, поскольку сторож на кордоне уже очень не молодой. И ему понадобится помощь.
Дуб колоть то еще удовольствие. Но у вас ведь сухие чурки ? Хотя , какая разница .
Все понял, спасибо! Возьму процентов 20 в партии. На дотопку уже горящей печи. Наверное будет неплохо.Гораздо сложнее, чем березу колоть.
Сейчас вышлю человека на контроль качества.Дуб вроде крепкое дерево, но у меня на даче дубовая чурка долго не живёт. Год и рассыпается в труху. Влажность большая, гриб съедает
Тепла будет с хрен, но дыму, обещаю, будет много...Все понял, спасибо! Возьму процентов 20 в партии. На дотопку уже горящей печи. Наверное будет неплохо.

Большого опыта в сжигании именно дубовых дров и именно в печке у меня не много. Но в лесу приходилось заготавливать и жечь. Горят они, конечно, хорошо, жарко, а вот разжигаются плохо, даже щепа. А колоть? Думаю, Не очень просто будет, древесина крученная, крепкая.Печники - истопники, просветите. У меня есть возможность закупить дубовые дрова в швырках (чурках) для топки кордонов. По данным потенциального поставщика, это пиленные остатки деловой древесины, частично подпорченной. Известно, что теплоотдача дуба даже выше чем у лиственницы. Вопрос, учитывая высокую плотность древесины, как она раскалывается в ручную? Сильно ли тяжелый швырок 400мм длиной и столько же в диаметре? Спрашиваю, поскольку сторож на кордоне уже очень не молодой. И ему понадобится помощь.