Походу - вирус!С файфай ртк не заходит вообще, включаешь мобильный инет, вход выполнен, что может быть?
Олежичь, айфон блин) вирус ноль))) женщин не меняю вашпе, ужо 32 с одной но ненаглядной) дед уже нахрена мне всякие вирусы))))Походу - вирус!
Женщин па смартфону часто меняешь?
Неси анализы в лабораторию.
Красиво сказал!Места где ловил как правило не оглашаются, потому как это было бы нечестно лишать народ удовольствия и предвкушений в открытии своих мест..![]()
Снаружи или изнутри?Забродни неопреновые, протекают , визуально не видно, думаю по шву гдето в паховой области,
Обычно протекает снаружи во внутрь.Снаружи или изнутри?![]()
в обычные, извнутри наружу светил фонариком(мощным), места пробоя заметно.визуально не видно,
Борода хоть седая? Обычно в это время бес по рёбрам проходится.)))))Олежичь, айфон блин) вирус ноль))) женщин не меняю вашпе, ужо 32 с одной но ненаглядной) дед уже нахрена мне всякие вирусы))))
Недавно удочки нахлыстовые перебирал. Смотрю твоя стоит, уже и не помню сколько лет. 10 - 15 - 20Олежичь, айфон блин) вирус ноль))) женщин не меняю вашпе, ужо 32 с одной но ненаглядной) дед уже нахрена мне всякие вирусы))))

После 75 может быть и наоборот. )))Обычно протекает снаружи во внутрь.
Здраствуй, Северная КореяС файфай ртк не заходит вообще, включаешь мобильный инет, вход выполнен, что может быть?

Ким Чен Ын с нами?Здраствуй, Северная Корея![]()

или мы с нимКим Чен Ын с нами?![]()
Так все об смотрел, дыр не видно, подозрение на шов, попробу про сушить и топить в ваной, чтоб понять где начинает мокроты, дело в том что во время рыбалки начинаешь чувствовать протечку через час два, а не сразу.в обычные, извнутри наружу светил фонариком(мощным), места пробоя заметно.
И так мобильного Интернета - фиг, еще какие-то охлаждения придумали.![]()
Трое суток «охлаждения»: как ограничения связи отразятся на экономике России
Узнайте, как работает «период охлаждения» для сим-карт, зачем ограничение было введено и как скажется на бизнесе операторов связи.finance.mail.ru
Это всё потому, что он по своим весогабаритным характеристикам мог использоваться в качестве оружия.В стародавние времена вообще на мобильник разрешение требовалось...
У меня и сейчас такой. Сначала фонариком по шарам, потом телефоном в лоб.Это всё потому, что он по своим весогабаритным характеристикам мог использоваться в качестве оружия.
Посмотреть вложение 429827