просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 11.576
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Эт к сумер деду.А про УАЗик песни есть?

Эт к сумер деду.А про УАЗик песни есть?
Ты не правильно написал. Он Европу имеет. На платформах КАМАЗа стоят грады, большинство ПВО. В общем он Родину защищаетКрасивый-как Волга
И мощный-как Маз
@бет всю Россию
Татарский Камаз
Этот стишок ещё из СССР,дальше не буду дискутировать.Ты не правильно написал. Он Европу имеет. На платформах КАМАЗа стоят грады, большинство ПВО. В общем он Родину защищает.
А чё так? Сливаешся?)))Этот стишок ещё из СССР,дальше не буду дискутировать.
Нет желания модерам работать начинать.А чё так? Сливаешся?)))
А вроде как тема называется трынделка. Все по теме. Мы же не в профильных трындим. Или есть желание нахамить?))))Нет желания модерам работать начинать.
Нашел табло с климат-контролем?Покажь фото табло.![]()
Грады стоят исключительно на Уралах. Патамушта Камаз для Града - избыточен. А если и ставят штучно, то потому что Уралов не хватает.Ты не правильно написал. Он Европу имеет. На платформах КАМАЗа стоят грады, большинство ПВО. В общем он Родину защищает.
Нет!. В 1984 году я служил. К нам начали поступать КамАЗы 4310. Они проходили обкатку и после уезжали на завод, где им переставляли установки. Транспортные машины для подвоза были двух типов. 4310 и 43105.Грады стоят исключительно на Уралах.
...в хронике и репортажах не видно ни одного Града на Камазах. Все Уралы щас (уже давненько) дизельные...Нет!. В 1984 году я служил. К нам начали поступать КамАЗы 4310. Они проходили обкатку и после уезжали на завод, где им переставляли установки. Транспортные машины для подвоза были двух типов. 4310 и 43105.
Но то действующий полк был. А вот кадрирование части, там град оставляли на Урале.
Армия переходила на дизель. А уралы были на дорогущем 95м.
И кушали 75 литров на сотку.А уралы были на дорогущем 95м.
Их же с хранения тащили. Опять же. Возможно уралы пошли дизельные и на них начали вешать. Но полк в Барабаше переводили на КамАЗы....в хронике и репортажах не видно ни одного Града на Камазах. Все Уралы щас (уже давненько) дизельные...