Трынделка-болталка

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.846
Баллы
308
Город
Богородское
Как часто они горят?
На двух атласах по разу менял, но на уазиках ни разу не менял. Тойота - управляй мечтой. Ниссан и Митсубиси не далеко от уазика ушли по качеству. По комфорту конечно бездна.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
На двух атласах по разу менял, но на уазиках ни разу не менял.
У нас на трех патриотах 2021 годов горят только в путь. Электрики пытались поначалу водителей обвинить, но когда это массово пошло то подняли руки вверх

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.846
Баллы
308
Город
Богородское
У нас на трех патриотах 2021 годов горят только в путь. Электрики пытались поначалу водителей обвинить, но когда это массово пошло то подняли руки вверх
На патриотах другая проблема, горят компы. Когда провод на лямбду отгорает и коротит на корпус. А он прокинут вдоль глушака и даже не прикреплен ни к чему. Провисает, цепляясь за палки (кочки) и просто прикасается к нагретому глушаку.

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
296
Баллы
308
Город
Хабаровск
Езжу по городу и замечаю - уйма машин свежих на ледах , но одноглазые. то левый глаз , то правый . Очень много китайских чудных машин . Попадаются чудесные ТЛК и Лексусы (либо валенки за рулем , либо машины казенные ). Вот и прикидывай сколько мостиков неисправных

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.087
Баллы
308
Город
Хабаровск
...а вы знаете, я за вот что: чтобы все мужики в стране были такие же рукастые как Юра Мороз. Тогда и уазег будет норм. Такая вот связка у меня вырисовалась. Но к сожалению, это - невозможно.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
На патриотах другая проблема, горят компы. Когда провод на лямбду отгорает и коротит на корпус. А он прокинут вдоль глушака и даже не прикреплен ни к чему. Провисает, цепляясь за палки (кочки) и просто прикасается к нагретому глушаку.
Наши механы снимают фары и отвозят к электрикам. Они их делают, но, их хватает самый максимум на почти месяц. И это на всех трех машинах. Я бы поверил ко7да на одной, но на трех- НЕВЕРЮ

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
296
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну не научились еще у нас термуху делать )))) Вчерась искал на просторах интернета термостойкий и крепкий полимер. Нашел. В России аналогов нет ))) Либо не умеют , либо еще не заместили импортом ))))

Воффка Бирский

Почетный Форумчанин
Реакции
296
Баллы
308
Город
Хабаровск
...а вы знаете, я за вот что: чтобы все мужики в стране были такие же рукастые как Юра Мороз. Тогда и уазег будет норм. Такая вот связка у меня вырисовалась. Но к сожалению, это - невозможно.
Такое возможно. Нужно учить молодежь .....но она (молодежь) учиться не хочет .

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так может Юра может подскажет как бороца с перегорающими ДХО

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.918
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Езжу по городу и замечаю - уйма машин свежих на ледах , но одноглазые. то левый глаз , то правый . Очень много китайских чудных машин . Попадаются чудесные ТЛК и Лексусы (либо валенки за рулем , либо машины казенные ). Вот и прикидывай сколько мостиков неисправных
Я кстати больше замечаю что на патриотах ДХО сгорают

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
17.087
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такое возможно. Нужно учить молодежь .....но она (молодежь) учиться не хочет .
НЕ ВОЗ МОЖ НО. Ни в какой стране. Хотя - есть один тугой, но верный ход: вымести весь импорт и оставить тока уазеке. Но есть риск, что те, кто с руками и мозгами в этой теме, оооочеень быстро подымуцца, забуреют и купят себе каждый по Мальте, ОАЭ, Кувейту... итакдалее.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.918
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чего стоило на хантере в дождь потеки воды при скорости за 90 через уплотнитель лобового стекла в салон. У меня пассажир с зонтиком сидел. Я как долбоеб покупал герметик и шприц и загерметизировал прилеГанин резинки к стеклу.
Нихрена Вы не понимаете. На УАЗах сантиметровые щели в дверях это элемент дизайна. А щели в уплотнителях это для вентиляции.

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.241
Баллы
308
Город
Хабаровск
Нихрена Вы не понимаете. На УАЗах сантиметровые щели в дверях это элемент дизайна. А щели в уплотнителях это для вентиляции.
Новый хантер загонял к кузовщику Константинычу. Он мне все двери подгонял деревянным бруском и киянкой. И о чудо, щели изчезли

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.953
Баллы
308
Город
Комсомольск

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.456
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
36.918
Баллы
308
Город
Хабаровск
Новый хантер загонял к кузовщику Константинычу. Он мне все двери подгонял деревянным бруском и киянкой. И о чудо, щели изчезли
Не зря в фильме Армагеддон русский космонавт Ваня в шапке ушанке кувалдой чинил ракету.

ALEX_XA

Дидок
Реакции
3.456
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Верх