ALEX_XA
Дидок
- Реакции
- 3.735
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Нононо, попрошу, не гришит онДаже 470 этим грешит
Нононо, попрошу, не гришит онДаже 470 этим грешит
Не зря в фильме Армагеддон русский космонавт Ваня в шапке ушанке кувалдой чинил ракету.Новый хантер загонял к кузовщику Константинычу. Он мне все двери подгонял деревянным бруском и киянкой. И о чудо, щели изчезли
Почетные фарумчане это средняя ступень развития, не гордисьВчера был слив удалён модератором.
И я постил про патриотизм и отечественный автопром,почётные форумчане поставили.
![]()
Машина ваенная, ходовые огни демаскируют, поэтому зашит режим сгорания, думал ты ф курсе. Деревня карочиЕпт, еще раз скажу-тех денег которые просят за патриот он не стоит. Работая на нем с февраля 2022 года и на спидом5тре было около 4 тыщ я проклял все. Сыпется прям на ходу и не надо мне лечить уши что я хуевый водитель и ру4и из жопы. У нас их три одного выпуска. Чего только стоят ходовые огни которые горят через дня два три как их сделали. Причём на всех трех. В чем причина? Да хуй его знает. На моем пять раз делали и они перегорают хуй знает от чего.
Может кто то охуенно рукастый сможет сделать этот автопром. Про другие дрочкопульки даже писать не буду
хоть ссаными тряпками меня закидайте- в данном варианте Патриот гавно гавенное
Ааа, ч знал что правда всплыветНе в защиту уазигов, а в защиту правды: в японских ниссанах, к примеру Атласах, диодные мостики расходный материал.
Проверка автомобиля на герметичность: У Японцев - сажают вечером кошку вНихрена Вы не понимаете. На УАЗах сантиметровые щели в дверях это элемент дизайна. А щели в уплотнителях это для вентиляции.
Так сцуко штрафы приходят без ДХОМашина ваенная, ходовые огни демаскируют, поэтому зашит режим сгорания, думал ты ф курсе. Деревня карочи
Так и было задуманоТак сцуко штрафы приходят без ДХО
За мостом,в хитроградской области такие есть,у нас за ремни потихой подключают и мы попали в какой-то пилотный проект по страховкамА кому ещё с камер приходят штрафы за ДХО? Вопрос с подтекстом![]()
КамувайнакамуматьраднаТак сцуко штрафы приходят без ДХО
Так на горьком и камир нет, фсе ф цфетметсдалиЕзжу на двух, игноря ДХО. Обедве таëты. Ничего не приходит
Все остальные марки - прокляты?
За ремень, за скорость приходили. За ДХО ни разу.Езжу на двух, игноря ДХО. Обедве таëты. Ничего не приходит
Все остальные марки - прокляты?
Ну полноте вам - батенька... У меня география поездок куда как шире. И ЕАО, и комсонаправление, и на юга. И пагороду. Так то - не психуйте.Так на горьком и камир нет, фсе ф цфетметсдали
Воооот. Вот!За ремень, за скорость приходили. За ДХО ни разу.
Многие не правильно подкуривают умершее авто,отсюда и траблы.Не в защиту уазигов, а в защиту правды: в японских ниссанах, к примеру Атласах, диодные мостики расходный материал.
А Воффка, то не простой чувак. Извините, не удержался (прошу не путать с - недержанием).КБ .... Был я тех КБ. И восве они не целые . Сидят мальчики и девочки , понятия не имеют чем заниматься )))) . КБ тянет пара-тройка дидков (которых молодЕшь уже заездила). Мои водители делали все сами , за это премию получали ))). Диодный мостик 600 рублей )))
Поэтому он так УАЗики и любит... Правда платонически, ибо не ему самому приходится с ними е... возиться.А Воффка, то не простой чувак.