ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.065
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
А какие доки? Декларация от руки и цифры на колпакеНо по докам она 9,9,
А какие доки? Декларация от руки и цифры на колпакеНо по докам она 9,9,
А какие вообще нужно иметь документы на нерегистрат?А какие доки? Декларация от руки и цифры на колпаке
По 4-ФЗ только паспорт (удостоверение личности).А какие вообще нужно иметь документы на нерегистрат?
Об чем и речь!По 4-ФЗ только паспорт (удостоверение личности).
Хз, оппись изымаемогоА какие вообще нужно иметь документы на нерегистрат?
Если и заподозрят что там 15 сил, нужно изымать и отдавать на техническую экспертизу.
Или я что-то путаю?
Тебе бы всё опписывать!!!Хз, оппись изымаемого![]()
![]()
Ст. 20 ч.2 п.2Все чем-то всё руководствуются и руководствуются. Статью 4-ФЗ назовите пожалуйста, чтобы я поруководствовался тоже и, чтобы долго не искать.
У меня летом просили на Талге на лодку и 9.9. сказал не вожу с собой. Посоветовали сфотать на телефон и попращались.А у кого крайний раз документы на мотор проверяли на воде ?
Такой городТебе бы всё опписывать!!!
Я покупал именно 9.9 и документы есть. Сейчас китайцы продают 9.9, которые на самом деле 30-ки. Это они задерзили конечно, но хоть один мотор Гимсовцы возили на экспертизу на предмет мощности? За чей счет банкет будет и как это стыкуется с законами, если владелец честно покупал мотор 9.9 и у него есть документы !У меня сосед на 30 наклеил 9.9, с резолюцией похер
Я тут на авито нашел тему, не только наклейки и ш льд ки, так еще пакет доков предлагают на оформление 9,9,Я покупал именно 9.9 и документы есть. Сейчас китайцы продают 9.9, которые на самом деле 30-ки. Это они задерзили конечно, но хоть один мотор Гимсовцы возили на экспертизу на предмет мощности? За чей счет банкет будет и как это стыкуется с законами, если у владелец честно покупал мотор 9.9 и у него есть документы !
Это он на ломаном Санкт-Питербургском...Тебе бы всё опписывать!!!
Нихрена. Если читать этот пункт по правилам русского языка - для регистрации необходимо выполнение 2х условий одновременно. Дрон прав - коряво написали.Статья 21. Государственная регистрация маломерного судна и прав на него
1. Государственной регистрации в реестре маломерных судов подлежат маломерные суда массой 200 килограммов и более с мощностью двигателей (в случае установки) 8 киловатт и более, за исключением маломерных судов, используемых в целях обеспечения торгового мореплавания и судоходства, перечень категорий (типов) которых определяется федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере транспорта.
Судно до 200 кг., а двигатель свыше 8 кВт - регистрация.
Судно, 200 кг и более., а двигатель меньше 8 кВт - регистрация.
Нет, он начинает действовать с 01.09.2025.сейчас все под 4-ФЗ ходим!
давно уже эта темаЯ тут на авито нашел тему, не только наклейки и ш льд ки, так еще пакет доков предлагают на оформление 9,9,
Рабочая? Просто как на это реагирует закон? Фальсификация ?давно уже эта тема
Гимсу объясняй или пожалуйста в ВС РФ, что ФЗ написан неправильно.Нихрена. Если читать этот пункт по правилам русского языка - для регистрации необходимо выполнение 2х условий одновременно. Дрон прав - коряво написали.
Типа честный покупательСейчас китайцы продают 9.9, которые на самом деле 30-ки. Это они задерзили конечно, но хоть один мотор Гимсовцы возили на экспертизу на предмет мощности? За чей счет банкет будет и как это стыкуется с законами, если владелец честно покупал мотор 9.9 и у него есть документы !