Дрон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 137
- Баллы
- 308
Ну значит не судьба!Не получается, даже по ссылки с телефона.
Ну значит не судьба!Не получается, даже по ссылки с телефона.
Это как?такса марка с амурским мостом
Это 5 тысяч, нашей был нарисован наш мост.Это как?
Значит ранняя весна будет. Только вчера утром нас было -18, днем около -7., зато сегодня утром -30,сейчас -15 и ветерок.
Ну он еще и отдохнет за наши деньги.Ну что: делаем ставки - где быстрее уберут снег - в абсолютно не готовых для этого Ялте и Симферополе, или в Хабаровске - исконно ДВ городе?
По моему - Кравчука нужно отправить на курсы по уборке снега в те города![]()
Я на Ялту ставлю: там уже сегодня днём +3С, сам растает.делаем ставки - где быстрее уберут снег - в абсолютно не готовых для этого Ялте и Симферополе, или в Хабаровске
Тут при +10 хрен чо делают, все за них соль убирает. Меня терзают смутные сомнения, а меры не родственники случайно, особенно Пихлов и кравчук,?Дело не в +3, а в том, что там убирают. На фоне +3))).
А в Южно Сахалинске этот вопрос решают вообще возможно быстро. В этом маленьком городе...
"Брат он мне, по крови владычиской!". (С)Тут при +10 хрен чо делают, все за них соль убирает. Меня терзают смутные сомнения, а меры не родственники случайно, особенно Пихлов и кравчук,?
ТИНРО (ВНИИРО) лишь бы чё-нибудь киздеть...Просматривая инфу в инете набрел на статью, что рыбы в Амуре будет меньше из за уровня воды. Сокращение численности карася, сазана, щуки и сома прогнозируют в Хабаровском крае
что за двигатель?
Дэн, ты чо, решил водномоторником стать?Игорь, а что за двигатель?
Я сейчас думаю что себе брать, смотрю цены...
Ну, ах.. ть это самое цензурное...
Да он так - чисто в бочке поплавать на даче. )))Дэн, ты чо, решил водномоторником стать?
А, ну тогда жилет не нужен и якорьДа он так - чисто в бочке поплавать на даче. )))