Димон Борода
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Выберите, пожалуйста, сами. Что вам ближе?Выходит, я слепой или тупой по вашему?
Выберите, пожалуйста, сами. Что вам ближе?Выходит, я слепой или тупой по вашему?
Посмотрел камеры по Ха . Ни каких следов уборки . Это конечно не весь город , но всё же .Выходит, я вру по вашему?
Когнитивные искажение.Мой выбор такой: я очень умный и очень наблюдательный.
Совершенно с вами согласен.Когнитивные искажение.
Выходит врешь. Или вокруг все слепые.Выходит, я вру по вашему?
Дядя Саша, да не спорь с идиотом, я вот прекратил.Выходит врешь. Или вокруг все слепые.
Смотрели в новостях. Жуть .У нас третий день дует 20-25 м/сек. И сегодня еще до ночи будет. У нас по сайту Винди желтая труба от Комсомольска до Троицкого. А вокруг трубы тихо. Инспекторы наши в заповеднике ЗМУ проводят, удивляются на нас, там тишина на Горине.
И стихнет вся эта катавасия только к понедельнику.
Доживешь до наших годиков ))))))Дидки, старые ворчуны, всё им не так...
Меня вот, как мамкиного психолога, всегда интересовало, каким же ебанатом надо быть, чтобы сознательно, хер знает для чего, понасоздавать спящих ников, чтобы что? Чтобы спустя 10 лет зачем-то пёрнуть в лужу в очередной раз?Опять гонения на Димона... Опять ник менять...
Идиот, это ты! Речь шла о том, что техника работала ночью или нет. а не о том есть снег или его нет. Я утверждаю, что техника работала, потому, что сам лично видел. Ты утверждаешь, что техника не работала, потому, что лично не видел, а спал. А утром ты поехал и кругом увидел много снега! И ты утверждаешь, что ты очень умный и очень наблюдательный, а я идиот.Дядя Саша, да не спорь с идиотом, я вот прекратил.
Тут понимаешь в чем дело, что бы вести разговор на его уровне (доказывания, что снега нет, когда его валом) придется опускаться до его уровня (ниже низшего).
Но там он задавит меня своим опытом!!!
Дворник во дворе на второй круг пошёл. То, что он с утра до асфальта прочистил, уже новым, да нехилым таким, слоем снега покрылось.Посмотрел камеры по Ха . Ни каких следов уборки