ALEX_XA
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.809
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-СПб
Да неЗавидуете?
Да неЗавидуете?
У меня цифры такие же, но в другом порядке 235Саш, а люди сначала машину берут и потом считают или наоборот ? Налог да, зверский в Хабаровском крае )))))) У меня 325 л.с.
На Боинге?У меня на таких оборотах скорость 100 миль - 160 км. Что так гонять то.
Нравится быстрая езда. Но дороги наши не для больших скоростей)))))У меня на таких оборотах скорость 100 миль - 160 км. Что так гонять то.
Нет. Не пикап. Сейчас налог по 150 с лошадки )Пикап? Если пикап, то налог как с грузовой машины. У знакомого пафик с таким мотором как у меня платит 27 тыс. , у пикапа 18 тыс.
До 250 норм, после огонь огненный )))))))У меня цифры такие же, но в другом порядке 235
Да, быстрее 150 редко езжу.Нравится быстрая езда. Но дороги наши не для больших скоростей)))))
Ну почему Боинг. 160 нормальная крейсерская скорость для пенсионов. Иногда со второй половинкой и под 220 позволяем. адреналин бодрит )))На Боинге?
Я вот заметил, что после 140 картинка за окном меняется. Все как-будто замирает.)))))) А на 167 правый дворник начинает отлипать от стекла )))))))) примета уже))))))Да, быстрее 150 редко езжу.
140 для меня самое комфортное.
140 лошадей, 140 скорость. По 1 лошади на км/час. Правда расход большой на таких скоростях: 9.5 литров на 100 км.
Горшки отключаются ?
Это по двору ?Да, быстрее 150 редко езжу.
140 для меня самое комфортное.
140 лошадей, 140 скорость. По 1 лошади на км/час. Правда расход большой на таких скоростях: 9.5 литров на 100 км.
Ну, либо мне повезло, либо Вам не повезло. Хотя, у Вас он был долго, значит, не ломался. Для меня это важный критерий. Возможно, Ваш был плохо отрегулирован на выходное напряжение, поэтому шла недозарядка.Долго был Орион 265. Не знаю какие токи он выдавал, но качество было ужасное, корпус из 80 годов, крутилка на холодную очень туго крутилась, провода, крокодилы, отвалилось стекло с амперметра, в конечном итоге начал гудеть и я его пустил в утиль. По эксплуатации всегда было чувство что свою работу он плохо выполняет, авто с вебастой, плюс эксплуатация как правило 1-2 раза в неделю по этому приходилось акб периодически бодрить.
Акб ФБ вторая зима, после подключения ЗУ очень быстро падал ток на амперметре и чувствовалось что даже после заряда акб работает далеко не как новая.
В общем чтобы не рисковать гудящим зарядным стал смотреть новое, цены на продукцию Орион космос, а по виду сделано из г...на и палок, все те же копеечные крокодилы, корпус и проводки.
В конечном итоге взял ЗУ Хёндай 810, с каким то умным ступенчатым алгоритмом заряда, не знаю кто это под маркой Хенде делает, но сделано визуально качественно, наконец то нормальные закрытие крокодилы.
Как обычно на холодную зарядил, по прошествию нескольких дней, после работы вебасты АКБ крутит ощутимо лучше чем после заряда Вымпелом.
Может вымпеловские ЗУ те что по цене 6-9 т.р. заряжают хорошо, но даже за 6 тр в таком качестве исполнения их продавать это зашквар, можно же хотя бы припаять крокодилы не из фольги с открытым металлом, а нормальные.
Нет. Это дизельный РАМ. До этого у меня был бензиновый 5,7 HEMI. Там горшки отключались. Я доехал до Байкала неторопясь (поставил сотку на круизконтроле) Расход до Байкала был 12,1. Обратно уже отваливал от души. Расход был 18.6Горшки отключаются ?
Бак 100 литров ?А вот полностью груженый, половина по грунтовке, песку и по городу. Но самое интересное- пробег на одном баке.
Посмотреть вложение 409964
Как-то поехали в бирдон летом, в районе камышовки на боковое стекло сел немаленький овод, держался до 135км/чЯ вот заметил, что после 140 картинка за окном меняется. Все как-будто замирает.)))))) А на 167 правый дворник начинает отлипать от стекла )))))))) примета уже))))))
190. Мне одной заправки хватало месяц кататься, если на дальняк не ходить.Бак 100 литров ?
Это по двору ?