duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.302
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
Алексей, а зачем тебе Nissan 350Z?
Потому что у меня велосипеда нетАлексей, а зачем тебе Nissan 350Z?
У меня бензиновый пикап американец Ниссан Фронтьер движок V6 4 л. По трассе при скорости в 110-120 спокойной езды можно уложится в районе 14-16 л. Меня устраивает. Когда приобретаешь технику нужно рассчитывать свои возможности. Знаю многих людей, которые купили машины, а ездить толком не могут. Не хватает денег на нормальное обслуживание их (колеса, масла, бензин, и т.д.). Не понимаю зачем тогда брать такие машины.Расход у Хаммера не большой )))) При Vдвс от 6,0 до 6,2 расход 20-22 литра на 100 км при оборотах двигателя ( RPM) до 2500 и скорости до 130-140 км/ч (трасса). В городе при любых оборотах расход менее 25 литров не падал ни зимой ни летом ))))) . Сейчас Vдвс 5.6 , расход по трассе до (RPM) 2500 19 литров на 100 км, по городу 23 литра. правильнее будет считать расход топлива в моточасах ))))) Каждый покупает авто под кошелек и делает выбор между гонок вокруг заправок с комфортом и ездой на тазу в 5-ти сантиметрах пятой точки от поверхности дорожного покрытия.
Золотые слова ))) Когда покуют машину - рассчитывают свои возможности (включая ТО,резину,апгрейд и тд).У меня бензиновый пикап американец Ниссан Фронтьер движок V6 4 л. По трассе при скорости в 110-120 спокойной езды можно уложится в районе 14-16 л. Меня устраивает. Когда приобретаешь технику нужно рассчитывать свои возможности. Знаю многих людей, которые купили машины, а ездить толком не могут. Не хватает денег на нормальное обслуживание их (колеса, масла, бензин, и т.д.). Не понимаю зачем тогда брать такие машины.
У меня 4,7 популярной модели, по шоссе , не по дороге, а именно шоссе в 12,5 уклался, но скорость до 110, после открывается голодная пасть зверяУ меня бензиновый пикап американец Ниссан Фронтьер движок V6 4 л. По трассе при скорости в 110-120 спокойной езды можно уложится в районе 14-16 л. Меня устраивает. Когда приобретаешь технику нужно рассчитывать свои возможности. Знаю многих людей, которые купили машины, а ездить толком не могут. Не хватает денег на нормальное обслуживание их (колеса, масла, бензин, и т.д.). Не понимаю зачем тогда брать такие машины.
Ноги качать не хочетАлексей, а зачем тебе Nissan 350Z?
Завидуете?Лисапед страшная сила, Посмотреть вложение 409938
Налог ещёЗолотые слова ))) Когда покуют машину - рассчитывают свои возможности (включая ТО,резину,апгрейд и тд).
Точно. Особенно когда наступает время платить его.Налог ещё
Я ему надо было с собой генератор брать
Пасть после 2500 об.мин. Там как в бездну )))))))У меня 4,7 популярной модели, по шоссе , не по дороге, а именно шоссе в 12,5 уклался, но скорость до 110, после открывается голодная пасть зверя
Саш, а люди сначала машину берут и потом считают или наоборот ? Налог да, зверский в Хабаровском крае )))))) У меня 325 л.с.Налог ещё
У меня на таких оборотах скорость 100 миль - 160 км. Что так гонять то.Пасть после 2500 об.мин. Там как в бездну )))))))
А после 4000 еще один ......на бензинкеНа дизеле (атмо) открывается ещë один ряд форсунок после 2000 об/мин.
На бензинке - после 3000...
Пикап? Если пикап, то налог как с грузовой машины. У знакомого пафик с таким мотором как у меня платит 27 тыс. , у пикапа 18 тыс.Саш, а люди сначала машину берут и потом считают или наоборот ? Налог да, зверский в Хабаровском крае )))))) У меня 325 л.с.