- Реакции
- 25.674
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мужики, не жалко тратить время на неинтересных личностей?
Пишите своё, не трогайте его писанину.
Пишите своё, не трогайте его писанину.
Кстати, да... Очередная часть.. Сколко там страниц назад я остановился... 10 за два дня, говорили......он и маршал, и герой, и писатель молодой...
Это вторая. С дипломом и опытом работы в центральной, международной, региональной и коммерческой прессе.И пиздабольство,самая главная специальность.
Глянул я на его "Волгу". Как можно за 8 лет довести технику до такого состояния?!и в автотрындеже
Пусть ваяет.Глянул я на его "Волгу". Как можно за 8 лет довести технику до такого состояния?!
Я сам ездил на такой до 2008 г. Причём брал её уже списанную. Да, кузов местами прогнивший был, но это кузов (он ведь из японской стали делался )! Но в подкапотном пространстве такого количества ржавчины никогда не было! Мотор "шептал", хоть и на 76-м работал.
Предлагали,кто то делал .Пусть ваяет.
Я сейчас посмотрю на происходящее и вообще все его сообщения в отдельную тему соберу.
Прям вот вообще все.
Сейчас продумываю название темы.
Прошу накидывать...
ТэддиизмыСейчас продумываю название темы.
как вариантТэддиизмы
Не ну так грубо. Нужно найти достойную альтернативу слову. Ну, например Эдик по професии златоуст... ))))И пиздабольство,самая главная специальность.
Ну эту переделаем.Предлагали,кто то делал .
Бластеры, экранопланы, Волга
Уважаемые модераторы, перенесите флуд в трынделку... Ветку загадил товарищ, всем чем только можно... 😱amur-bereg.ru
Слушай, златоуст это из старорусского.Не ну так грубо. Нужно найти достойную альтернативу слову. Ну, например Эдик по професии златоуст... ))))
Бред сивой кобыли или записки жеребца.Сейчас продумываю название темы.
Прошу накидывать
Банально: " Палата №6"Прошу накидывать...
Нужно что-то потоньше.Бред сивой кобыли или записки жеребца.
Нет индивидуальности.Банально: " Палата №6"
Опять же "Теддзисы на каждый день"Тэддиизмы
В каком издании?"Неизданное".