Трынделка-болталка

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А где ты такой статус намотал?

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308
Ну и про инспекцию. Они же не сидят на месте круглогодично. Чаще наездам. Не повезло, привозить приходится штрафы вместо вёдер с рыбой.
А ещё, по секрету скажу, инспектора нас тут читают.;). Поэтому нет смысла тереть в открытом доступе про поездку на какую либо речку в определенные дни.
Тем более форум можно читать без регистрации. Хотя... Есть и зарегистрированные.
Так шо.... Кто с мозгами, тот поймет. Ну а на нет и суда нет)))))

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и про инспекцию. Они же не сидят на месте круглогодично. Чаще наездам. Не повезло, привозить приходится штрафы вместо вёдер с рыбой.
А ещё, по секрету скажу, инспектора нас тут читают.;). Поэтому нет смысла тереть в открытом доступе про поездку на какую либо речку в определенные дни.
Тем более форум можно читать без регистрации. Хотя... Есть и зарегистрированные.
Так шо.... Кто с мозгами, тот поймет. Ну а на нет и суда нет)))))
Дядя Юра сегодня в прекрасном настроении. Слова подобрал...красивые :E058:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.728
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.180
Баллы
308
Город
Хабаровск
мне 56 лет .К рыбалки меня приобщил мой Батя 1978 году
За столько лет можно уже было понять, что сомнения
проедиш может быть а может не проедиш а может тебя инспектор нагреет а может там мост давным давно размыло .
возникают и у самих Почётных форумчан, хотя дорога известна, авто и водитель те же, и вообще ты туда вчера ездил. Но за это время многое может произойти: поставили шлагбаум, перекопали дорогу, пьяный тракторист на этом "направлении" решил дрифт устроить, инспектору ночью жена не дала и он со злости организовал строгий рейд, и т.д., и т.п. Про природные факторы я вообще молчу...
Вот дашь однозначный ответ новичку, он через неделю туда попрётся, засядет "по самые помидоры", а потом будет здесь претензии высказывать. Типа как Вы сейчас, за один день перекрыв 12-летнюю "норму" сообщений.
Только вот почему
от Вас никто такой информации так и не дождался
Вы так и не ответили.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Olegg согласен с Вами .но культура прежде всего зависит от нас самих.у нас был раньше огород на качкаревке садили картошку пять семей это по Тайге .но табор был всегда один .Не было не мусора не беспорядка.Так что разруха у Нас в головах наверно ?
Правильно.
И плодить эту разруху, предоставляя непроверенному человеку информацию, которая дорога самому, здесь никто не будет.
Право попросить информацию не превышает право её не предоставлять.
Никто никому ничего не должен и не обязан.
Это форум единомышленников, а в единомышленники сначала нужно попасть.
И это не формальная регистрация на портале, а выстраивание личных человеческих отношений.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308
Ну и ещё один момент есть. Форум это не ватсапы с телегами. Это кладезь снастей, приманок с фото и описанием изготовления, либо производителя. А так же способом ловли, кроме сетей. Красивые фото природы, которыми делятся форумчане, а так же своими трофеями. Помимо прочего, тут много охотников, они тоже наполняют своими шедеврами страницы форума. И все это говорит о том, что самим новичкам надо делиться своим контентом. Понятно, что не все могут красиво написать. Порой достаточно выложить несколько снимков, чиркануть пару слов и не надо говорить где были. Потому что не важно само место, а важно то, что народ прекрасно проводит время в кругу своих друзей на лоне природы. Да не только друзей, детей приучают как себя вести на берегу реки, как развести костер, поставить палатку. За таких людей радостно, что у них все хорошо и они делятся своим позитивным настроением с окружающими.
А какая уха на костре с фотками и описанием, там прям захлебнуться можно)))
И если новичок пришел на форум с чистым сердцем, его никто не будет намеренно гнобить. Ну бывают моменты, ошибки. Просто поправят словом, советом.
А ещё появляются новые знакомые, а могут и новые друзья из них вырасти.
Ну в общем вы меня поняли))))

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.642
Баллы
308
Город
Хабаровск
Правильно.
И плодить эту разруху, предоставляя непроверенному человеку информацию, которая дорога самому, здесь никто не будет.
И это не формальная регистрация на портале, а выстраивание личных человеческих отношений.
Куда можно завтра поехать? Хочу 18 сигов поймать. Только нужно чтобы недалеко от города, дорога хорошая, без конкурентов и ветра не было!

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.642
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и ещё один момент есть. Форум это не ватсапы с телегами. Это кладезь снастей, приманок с фото и описанием изготовления, либо производителя. А так же способом ловли, кроме сетей. Красивые фото природы, которыми делятся форумчане, а так же своими трофеями. Помимо прочего, тут много охотников, они тоже наполняют своими шедеврами страницы форума. И все это говорит о том, что самим новичкам надо делиться своим контентом. Понятно, что не все могут красиво написать. Порой достаточно выложить несколько снимков, чиркануть пару слов и не надо говорить где были. Потому что не важно само место, а важно то, что народ прекрасно проводит время в кругу своих друзей на лоне природы. Да не только друзей, детей приучают как себя вести на берегу реки, как развести костер, поставить палатку. За таких людей радостно, что у них все хорошо и они делятся своим позитивным настроением с окружающими.
А какая уха на костре с фотками и описанием, там прям захлебнуться можно)))
И если новичок пришел на форум с чистым сердцем, его никто не будет намеренно гнобить. Ну бывают моменты, ошибки. Просто поправят словом, советом.
А ещё появляются новые знакомые, а могут и новые друзья из них вырасти.
Ну в общем вы меня поняли))))
Так трогательно, что аж слеза скатилась по щеке )))

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308
Хочу 18 сигов поймать
Так на Амурскую протоку по Ленина идёшь. Там есть берег. На том берегу можно снасти намочить. Глядишь и 19 сигов вытянешь. На стадион тока не ходи. Там сигов нет. Кони одни.))

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Куда можно завтра поехать? Хочу 18 сигов поймать. Только нужно чтобы недалеко от города, дорога хорошая, без конкурентов и ветра не было!
Если нужно вот прям вот так, то ехать на рынок, договориться с продавщицей что она разрешит забросить на прилавок спиннинг и всё.
За рыбой, это не ком мне.
Я езжу не за рыбой, а за отдыхом.
За количеством не гонюсь, если попадется это будет отличный бонус к отдыху.

Андрей О

Почетный Форумчанин
Реакции
1.642
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну вот ЧТД, на форуме очень много отзывчивых людей, сразу все объяснят и пошлют куда надо.
А если серьезно, не помню чтобы меня динамили, когда по неопытности писал в личку с вопросом "куда копать?" Адрес лунки конечно не скажут, но направление всегда укажут.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308
Если рядом с городом, тогда только Тунгуска. Но народу там явно будет больше чем в московском метро.
Я б предложил ещё напротив сахпричала остров. Ниже по течению в конце острова коса со свалом вниз. Самое оно для сига. Там слияние проток ещё есть. Но нужна лодка.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.613
Баллы
308
Город
Хабаровск

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.728
Баллы
308
Город
Хабаровск
Акакжи. Все пути ведут на Обор.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Правильно.
Прочитал, прослезился, умеешь ты речи толкать, утром 8 ноября :E048:

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.824
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прочитал, прослезился, умеешь ты речи толкать, утром 8 ноября :E048:
7-е не задалось.
Не сориентировался по времени и приехал в магазин после 22:00, и дома не было...
Пил чай и грустил...
НО!!!
Сегодня я такой ошибки не совершу.
Уже!!!

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
7-е не задалось.
Не сориентировался по времени и приехал в магазин после 22:00, и дома не было...
Пил чай и грустил...
НО!!!
Сегодня я такой ошибки не совершу.
Уже!!!
За такое нужно предавать анафеме!

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх