Трынделка-болталка

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
25.660
Баллы
308
Город
Хабаровск
нет. Просто защитная реакция
Давай по полкам.
Он пишет - кета живет во всей Якутии, просто местные о ней не знают, а вы все тупые, только я знаю правду.
Его просят - откуда данные (спокойно, никто не хамит, а просто просят источник таких данных).
Ответ - захотите, сами всё найдете.

Он от чего защищался?

Olegih27

Почетный Форумчанин
Реакции
285
Баллы
308
. И понимаешь в чем дело. Формально его не за что забанить. Таковы правила и мы вынуждены терпеть это существо.
Я думаю у Администратора, есть ресурс, что бы убрать его и подчистить за ним. Мы же все понимаем, что форум читают не только Хабаровчане, а такое "наполнение" совсем не делает нам чести. Не бывает безвыходных ситуаций, бывают не приятные решения.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
Давай по полкам.
Он пишет - кета живет во всей Якутии, просто местные о ней не знают, а вы все тупые, только я знаю правду.
Его просят - откуда данные (спокойно, никто не хамит, а просто просят источник таких данных).
Ответ - захотите, сами всё найдете.

Он от чего защищался?
Тебя интересует этот вопрос? Или будем все 740 сообщений разбирать? :)

Могу дать контакты психологов, есть у меня бывшие коллеги переквалифицированные из дизайнеров, маркетологов, банкиров:E074:

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.328
Баллы
308
Город
Комсомольск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
у нас в Сковородино жил Вова дурачок, все свободное время в кинотеатрах проводил, все к нему с пониманием относились, ни кто не обижал, чем могли помогали, кто вещами, кто продуктами. Но даже дети ни когда не дразнили.
Встретишь его
- "Вова, какое кино сегодня показывают, стоит идти или нет"
Он как мог, рассказывал, рейтинги фильмам ставил, забавно было

И как то в 90-х приехал домой на каникулы, встретил его. В глазах такая тоска, весь грязный.
- "Вова, как жизнь, как дела?"
Такое наслушался, как над ним издевается молодежь. Новые времена наступили.
Не совсем корректное сравнение. Думаю, что если бы этот Вова прям посреди сеанса стал громогласно вещать зрителям про рейтинги фильмов, его бы и тогда терпеть не стали.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.328
Баллы
308
Город
Комсомольск
Не совсем корректное сравнение. Думаю, что если бы этот Вова прям посреди сеанса стал громогласно вещать зрителям про рейтинги фильмов, его бы и тогда терпеть не стали.
Юродивых на Руси было большим грехом обижать.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.600
Баллы
308
Город
Хабаровск
Его бы вывели из зала, не стали бы толпой его пи....дь, верно?

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юродивых на Руси было большим грехом обижать.
Ага, только буйных в специальные места определяли. Но Тедди то не юродивый...
Его бы вывели из зала, не стали бы толпой его пи....дь, верно?
Смотря как бы он себя при этом повёл.
Всё отличие в том, что народ САМ подходил к нему с вопросами, а не он навязывал всем своё присутствие.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.600
Баллы
308
Город
Хабаровск

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.092
Баллы
308
Город
Хабаровск
тогда флаг вам в руки, продолжайте развлекаться
Так я и не развлекаюсь. Он у меня ещё с 2021 в игноре.
Пару раз, когда совсем делать было нечего, "подошёл" я к нашему "Вове" с вопросами, но его всё время куда-то в сторону уносило. На этом я своё общение с ним прекратил. Совсем. Но он от этого писать меньше не стал.

Снимок экрана 2024-10-29 124211.jpg

Его бы вывели из зала
А это разве не насилие над человеком? ;)

Последнее редактирование:

Вова Рыболов

Почетный Форумчанин
Реакции
578
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ответ - захотите, сами всё найдете
Screenshot at 2024-10-29 13-04-36.png

Teddy

Якобы форумчанин
Реакции
170
Баллы
308
Город
Хабаровск

К тому же о "всей Якутии" речи не было. Речь шла о том, что красная рыба есть в Якутии. Но некоторые из форумчан не только этого не знают, но и не хотят даже слышать об этом. Потому что, по их глубокому убеждению, красной рыбы в Якутии нет и быть не может. И по их же беспокойству, о красной рыбе в Якутии вообще нельзя говорить. Потому что вдруг это прочитают посетители форума из других регионов. Что тогда будет? Кошмар, конечно, случится великий.

В ветках форума вообще много сообщений, в которых невежды спорят с самими собой. То есть - буквально придумают какую-то нибудь ерунду, припишут ее якобы сказавшему то же самое другому человеку, и давай возмущаться и гыгыкать на десятках страниц.

Им уже и видео из Якутии про ловящих красную рыбу медведей показывали - все равно не верят.

Последнее редактирование:

Teddy

Якобы форумчанин
Реакции
170
Баллы
308
Город
Хабаровск
Денис, это то самое место о чем я подумал?
Игорь, объясни своему единомышленнику (вы с ним об одном месте думаете же одновременно) - есть красная рыба в Якутии или ее там нет. Я знаю, что ты это говорил в теме про медведей. Но он не помнит.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
34.986
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мы с Денисом вместе думаем, как бы тебя в это место побыстрее отправить.
А насчет красной рыбы в Якутии это результат грибочков или других галлюциногенов. Что ты там употребляешь?

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.419
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Пусть ваяет.
Я сейчас посмотрю на происходящее и вообще все его сообщения в отдельную тему соберу.
Прям вот вообще все.
Сейчас продумываю название темы.
Прошу накидывать...
Уголок Биздоболова

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх