68sergay68
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
Так надо конкретно отвечать на какой машине проедиш а на какой не проедиш или на королле4вд или на кружке 35 тапках вот обчем вопрос.
Это ж как темы называются будут? За карасями на 35! За хариусом на 13! За кетой на самокатеТак надо конкретно отвечать на какой машине проедиш а на какой не проедиш или на королле4вд или на кружке 35 тапках вот обчем вопрос.
Кто то спрашивал и кому то не подсказали про Кабули/Чуи? Чëт не помню такого. Найти речку по карте или в гугле не сложно. Но людям как правило этого мало))). Да и бочка - не бездонная. Наступают времена ограничивания, а не популяризации. Как это не печально. А виновато во всëм этом отсутствие культуры пользования. Информацией, ресурсами и вообще - всем, что нас окружает. Вот это прежде всего нужно "сеять в массах", а не инфу о местах. До общения с природой на уровне рыболова/охотника нужно дорасти. Многие этого не понимают. К сожалению. Поймал рыбу = рыболов. Неее, не так... далеко не так))).Olegg Вы все правильно пишете я тоже за это что конкретный ручей ,речку , ямку писать не надо это Ваши любимые места но подсказать как проехать на теже самые речки кабули ,чюи, но это же можно Мы же Форум ?
Вот ты деревняЗачем на тапках ездить?
. На хоккей пойдёшь?Вы сами себе противоречите, про проехать и на чем кто писал? Так надо конкретно отвечать на какой машине проедиш а на какой не проедиш или на королле4вд или на кружке 35 тапках вот обчем вопрос.Alex_xa Я темы создавать не буду.а за карасями,кетой ,харюзом на каких. Тапках Вы поедите потом расскажите всему Форуму может все посмеемся или огрчимся![]()
Вы сами себе противоречите, про проехать и на чем кто писалAlex_xa Я темы создавать не буду.а за карасями,кетой ,харюзом на каких. Тапках Вы поедите потом расскажите всему Форуму может все посмеемся или огрчимся![]()
Я начинал рыбалку передвигаясь ногами, 108 автобус, потом 2 вэде, это когда я был новичком. Посыл мой понимаете? Пройдешь пешком, потом будешь знать на чем ехатьALEX_XA а что Вы можете подсказать если сможете то подскажите пожалуйста на какой машине может проехать новичок в первый раз на те речки и они будут Вам очень благодарны.А Я знаю что проехать можно практичеки на любой пузотерки .Извините если резко Вам ответил.
Деревня живет во мне))Вот ты деревня. На хоккей пойдёшь?
Это ди вроде 11 маршрутВы сами себе противоречите, про проехать и на чем кто писал
Я начинал рыбалку передвигаясь ногами, 108 автобус, потом 2 вэде, это когда я был новичком. Посыл мой понимаете? Пройдешь пешком, потом будешь знать на чем ехать

Пилят, точно, я имел ввиду 108 на заозеркуЭто ди вроде 11 маршрут![]()

За кого болеть будешь? За зенит как сибирякДеревня живет во мне))
Пойду.

Самый лучший коллектив - это наш Локомотив(с) ))За кого болеть будешь? За зенит как сибиряк![]()
Двухмерное11-й номер может в любую сторону)
Лошади тоже тягу имеютСамый лучший коллектив - это наш Локомотив(с) ))