Сергей, а как понять - новичок перед тобой на форуме, или пробивала мест с мешком сеток? Продаван и гнообитель непроданной рыбы - по оврагам? Понятно что в половине случаев это наверное можно определить, но что делать со второй половиной? Это первое. Второе: многие испрашивающие - элементарные лентяи с философией "подайте мне срочно". Третье: как писал Юра (Мороз) выше - рассказы о местах губят места. Понятно, что эти места не частные, не именные и принадлежат всем - изначально, априори... Но их надо найти, определить. Это немалый труд, опыт, который потом просто выдирается сетями "получивших информацию". Без вариантов (друзья+друзья друзей и пошло поехало). Это по твоему - правильно? Ну ты такой тыкаешься, ищешь, ошибаешься... Снова ищешь, нащупываешь. Порой - ГОДАМИ. Потом делишься этой инфой "с кем попало" и - вуаля - на этом месте, про которое ты рассказал - будет место для кого попало (патамушта у него есть друзья, а у тех друзей - тоже друзья и так далее), но вот тебе - нашедшему и рассказавшему - там места не будет. Разовью мысль далее: те, кто так поступает, обычно имеют в параллели неряшливость не только моральную, но и - физическую. Я о мусоре...
Четвëртое: а почему это кто то вдруг решил, что знающие должны (да нет - просто обязаны) делиться инфой с незнающими - ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО? Независимо от того - сложатся ли отношения, захочет ли кто то быть вместе, ну и так далее? Надеюсь - ты понимаешь суть моего поста? Если - нет, то и цена твоему отношению к сказанному мной - та.
А новичкам посоветую: не ленитесь изучать информацию портала. Там есть ответы на абсолютно все интересующие Вас вопросы - от и до. Если конешно быть внимательным и не ленивым.
Теперь о "проедешь/не проедешь": вот даже и писать про это смешно))). На чëм? Когда? Вправо по колее или влево? В дождь? В снег? С каким протектором? На каком опыте? Смешно, не правда ли?
...разумеется - без обид)))