Трынделка-болталка

68sergay68

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
И ещё Я неновичек .и мне никто ничего не должен. Но Вы же Форум? Или как мы же должны привлекать сюда пацанов .Или только хвастаться своими Трофеями . Пожалуйста без обид ну или как Вам заблагорассудится.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Мороз это понятно.Но когда начинают писать проедиш может быть а может не проедиш а может тебя инспектор нагреет а может там мост давным давно размыло .Человек спрашивает проезд в определенную точку речки А слышится огромная информация ни о чем как бы от профессионалов форума и от них этого хочется услышать.А в ответ тишина .в лучшем лучуи читай форум. Никто у Вас Ваши рыбные места не заберёт . Но если Вы форум Рыбаков то помогайте новичкам хотя бы как проехать к речке а потом пускай Они сами свое рыбацкое счастье ищют. Пожалуйста без обид.
Вот интересно, скажу я Вам что я вчера проехал и никто не проверил, а завтра водичка поднялась и вы засели, да ещё инспектор на такую легкую добычу вдруг откуда не возьмись. Что Вы после этого тут напишите? Поэтому тут про проехал не проехал советы не дадут

68sergay68

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Так надо конкретно отвечать на какой машине проедиш а на какой не проедиш или на королле4вд или на кружке 35 тапках вот обчем вопрос.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Так надо конкретно отвечать на какой машине проедиш а на какой не проедиш или на королле4вд или на кружке 35 тапках вот обчем вопрос.
Это ж как темы называются будут? За карасями на 35! За хариусом на 13! За кетой на самокате

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.729
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сергей, а как понять - новичок перед тобой на форуме, или пробивала мест с мешком сеток? Продаван и гнообитель непроданной рыбы - по оврагам? Понятно что в половине случаев это наверное можно определить, но что делать со второй половиной? Это первое. Второе: многие испрашивающие - элементарные лентяи с философией "подайте мне срочно". Третье: как писал Юра (Мороз) выше - рассказы о местах губят места. Понятно, что эти места не частные, не именные и принадлежат всем - изначально, априори... Но их надо найти, определить. Это немалый труд, опыт, который потом просто выдирается сетями "получивших информацию". Без вариантов (друзья+друзья друзей и пошло поехало). Это по твоему - правильно? Ну ты такой тыкаешься, ищешь, ошибаешься... Снова ищешь, нащупываешь. Порой - ГОДАМИ. Потом делишься этой инфой "с кем попало" и - вуаля - на этом месте, про которое ты рассказал - будет место для кого попало (патамушта у него есть друзья, а у тех друзей - тоже друзья и так далее), но вот тебе - нашедшему и рассказавшему - там места не будет. Разовью мысль далее: те, кто так поступает, обычно имеют в параллели неряшливость не только моральную, но и - физическую. Я о мусоре...
Четвëртое: а почему это кто то вдруг решил, что знающие должны (да нет - просто обязаны) делиться инфой с незнающими - ВСЕГДА и ОБЯЗАТЕЛЬНО? Независимо от того - сложатся ли отношения, захочет ли кто то быть вместе, ну и так далее? Надеюсь - ты понимаешь суть моего поста? Если - нет, то и цена твоему отношению к сказанному мной - та.
А новичкам посоветую: не ленитесь изучать информацию портала. Там есть ответы на абсолютно все интересующие Вас вопросы - от и до. Если конешно быть внимательным и не ленивым.
Теперь о "проедешь/не проедешь": вот даже и писать про это смешно))). На чëм? Когда? Вправо по колее или влево? В дождь? В снег? С каким протектором? На каком опыте? Смешно, не правда ли?

...разумеется - без обид)))

Последнее редактирование:

68sergay68

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Alex_xa Я темы создавать не буду.а за карасями,кетой ,харюзом на каких. Тапках Вы поедите потом расскажите всему Форуму может все посмеемся или огрчимся😱

68sergay68

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Olegg Вы все правильно пишете я тоже за это что конкретный ручей ,речку , ямку писать не надо это Ваши любимые места но подсказать как проехать на теже самые речки кабули ,чюи, но это же можно Мы же Форум ?

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Зачем на тапках ездить?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.729
Баллы
308
Город
Хабаровск
Olegg Вы все правильно пишете я тоже за это что конкретный ручей ,речку , ямку писать не надо это Ваши любимые места но подсказать как проехать на теже самые речки кабули ,чюи, но это же можно Мы же Форум ?
Кто то спрашивал и кому то не подсказали про Кабули/Чуи? Чëт не помню такого. Найти речку по карте или в гугле не сложно. Но людям как правило этого мало))). Да и бочка - не бездонная. Наступают времена ограничивания, а не популяризации. Как это не печально. А виновато во всëм этом отсутствие культуры пользования. Информацией, ресурсами и вообще - всем, что нас окружает. Вот это прежде всего нужно "сеять в массах", а не инфу о местах. До общения с природой на уровне рыболова/охотника нужно дорасти. Многие этого не понимают. К сожалению. Поймал рыбу = рыболов. Неее, не так... далеко не так))).

Последнее редактирование:

68sergay68

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
Olegg согласен с Вами .но культура прежде всего зависит от нас самих.у нас был раньше огород на качкаревке садили картошку пять семей это по Тайге .но табор был всегда один .Не было не мусора не беспорядка.Так что разруха у Нас в головах наверно ?

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Alex_xa Я темы создавать не буду.а за карасями,кетой ,харюзом на каких. Тапках Вы поедите потом расскажите всему Форуму может все посмеемся или огрчимся😱
Вы сами себе противоречите, про проехать и на чем кто писал? Так надо конкретно отвечать на какой машине проедиш а на какой не проедиш или на королле4вд или на кружке 35 тапках вот обчем вопрос.

68sergay68

Новичок
Реакции
7
Баллы
8
ALEX_XA а что Вы можете подсказать если сможете то подскажите пожалуйста на какой машине может проехать новичок в первый раз на те речки и они будут Вам очень благодарны.А Я знаю что проехать можно практичеки на любой пузотерки .Извините если резко Вам ответил.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.541
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Вы сами себе противоречите, про проехать и на чем кто писал
ALEX_XA а что Вы можете подсказать если сможете то подскажите пожалуйста на какой машине может проехать новичок в первый раз на те речки и они будут Вам очень благодарны.А Я знаю что проехать можно практичеки на любой пузотерки .Извините если резко Вам ответил.
Я начинал рыбалку передвигаясь ногами, 108 автобус, потом 2 вэде, это когда я был новичком. Посыл мой понимаете? Пройдешь пешком, потом будешь знать на чем ехать

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Вы сами себе противоречите, про проехать и на чем кто писал

Я начинал рыбалку передвигаясь ногами, 108 автобус, потом 2 вэде, это когда я был новичком. Посыл мой понимаете? Пройдешь пешком, потом будешь знать на чем ехать
Это ди вроде 11 маршрут :E048:

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
11-й номер может в любую сторону)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх