Эдуард Анатольевич... Не надо! Кому надо тот знает а кому не надо ты своими перлами корёжишь мировосприятие. Этож надо - "кислотно-щёлочной"(!), "с перемкнутыми пластинами"(!), "ёмкостью 5800 чего-то там"... Егешники отдыхают. Вот с пчёлами видно вроде спец, а про аккумуляторы не надо, не твоё, а то прослывёшь мёдозвоном.Потом почитаю и вам расскажу.
На дизеле? Не знаю, может мне такие попадались, но ходили максимум по три года. Как и Атласы.Солайты на черном 7 лет с неоднократной посадкой до нуля.
Во аргумент .Кому надол - ищите сами
Тедди, по моему тебе надо отдохнуть. У тебя уже язык заплетаетсяЯ геотвечюат форумачнам, котрым не хочу овечать
Не, не языком. Воспалённые мозгом.Я не языком по клавишам давлю.
Зеленский членом на пианино играл. Сейчас вот президент!Я не языком по клавишам давлю.
А кто такой президент? Просто кукла для трибун и СМИ. Потому и поставили актера. Который умеет врать правдоподобно. Кстати, его из Москвы прислали, если кто не в курсе.
Не надо , просто он другой . Я вот одно не могу понять . У человека блестящие (с его слов) образование , способности , знакомства , возможности ( немцы к себе звали , в администрацию президента приглашали ) . По всем законам жанра у него должен быть мерс с водителем , гелик с охраной и свечной заводик в Москве . А он в нашем захолуйстве на ржавой волге по деревне дымоходы модернизирует . Хотя ... В 70ых , ещё пацаном , знал одного латыша , Яном звали . Во время войны был полицаем . После отсидки домой ехать побоялся , остался здесь . Что-то подсказывает , что он в своём роде тоже Ян .Пора в баню.
С Матросом нужно скооперироваться,знатный тандем будет.Не надо , просто он другой . Я вот одно не могу понять . У человека блестящие (с его слов) образование , способности , знакомства , возможности ( немцы к себе звали , в администрацию президента приглашали ) . По всем законам жанра у него должен быть мерс с водителем , гелик с охраной и свечной заводик в Москве . А он в нашем захолуйстве на ржавой волге по деревне дымоходы модернизирует . Хотя ... В 70ых , ещё пацаном , знал одного латыша , Яном звали . Во время войны был полицаем . После отсидки домой ехать побоялся , остался здесь . Что-то подсказывает , что он в своём роде тоже Ян .
Так значит всё же в бегах ?Все это у меня было. Кроме должности полицая.
Мне нисиво не было. А этих ситыри жуба се равно нузно было удалять...А бегать я никогда не бегал. Даже когда одновременно встречался с женой крупного правоохранителя и гражданской женой не мелкого наркоторговца. И вдруг они узнали из разговоров друг дружки, что они у меня не одни. Но, тогда просто так совпало, что мне надо было уезжать из города.
У Вас ружье есть?До нуля можно просадить и пойти зарядить А ты порпобуй просади до нуля и оставь с ноября по апрель в гараже его. И на следующую осень сделай также. Рокет такое переживал минимум дважды. Не считая полутора десятков полных разрядов с всны по осень.