Трынделка-болталка

Andrey53

Почетный Форумчанин
Реакции
2.237
Баллы
308
Город
Хабаровск
1729982564048.png

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
2.065
Баллы
308
Город
Комсомольск-на-
Потом почитаю и вам расскажу.
Эдуард Анатольевич... Не надо! Кому надо тот знает а кому не надо ты своими перлами корёжишь мировосприятие. Этож надо - "кислотно-щёлочной"(!), "с перемкнутыми пластинами"(!), "ёмкостью 5800 чего-то там"... Егешники отдыхают. Вот с пчёлами видно вроде спец, а про аккумуляторы не надо, не твоё, а то прослывёшь мёдозвоном.

Последнее редактирование:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.751
Баллы
308
Город
Хабаровск

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.135
Баллы
308
Город
Хабаровск
Уважаемый Эдуард! Почему ты выбрал для общения этот ресурс?! Ты же не рыбак, не охотник, не турист... Здесь то ты каким боком? С твоим появлением этот ресурс стал засран всякой никому не нужной херней и превратился в помойку. В любой теме ты пытаешься поучать людей, строя из себя всезнайку. Строчишь сотни сообщений ни о чем. Читать твои сообщения невозможно!!! Понимаешь, что над тобой все ржут и крутят пальцем у виска. Выбери пожалуйста себе для общения какой нибудь другой ресурс. Это сайт о рыбалке...

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.107
Баллы
308
Город
Хабаровск

Дядя Саша

Почетный Форумчанин
Реакции
361
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так хотя бы в нужные клавиши попадай. Или проверяй свои тексты.
А лучше всего свали.

Виктор1

Модератор
Команда форума
Реакции
5.465
Баллы
308
Город
Хабаровск

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.247
Баллы
308
Город
Белогорск
Не надо , просто он другой . Я вот одно не могу понять . У человека блестящие (с его слов) образование , способности , знакомства , возможности ( немцы к себе звали , в администрацию президента приглашали ) . По всем законам жанра у него должен быть мерс с водителем , гелик с охраной и свечной заводик в Москве . А он в нашем захолуйстве на ржавой волге по деревне дымоходы модернизирует . Хотя ... В 70ых , ещё пацаном , знал одного латыша , Яном звали . Во время войны был полицаем . После отсидки домой ехать побоялся , остался здесь . Что-то подсказывает , что он в своём роде тоже Ян .

• Like
Реакции: fofa

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
9.682
Баллы
308
Город
РФ
Не надо , просто он другой . Я вот одно не могу понять . У человека блестящие (с его слов) образование , способности , знакомства , возможности ( немцы к себе звали , в администрацию президента приглашали ) . По всем законам жанра у него должен быть мерс с водителем , гелик с охраной и свечной заводик в Москве . А он в нашем захолуйстве на ржавой волге по деревне дымоходы модернизирует . Хотя ... В 70ых , ещё пацаном , знал одного латыша , Яном звали . Во время войны был полицаем . После отсидки домой ехать побоялся , остался здесь . Что-то подсказывает , что он в своём роде тоже Ян .
С Матросом нужно скооперироваться,знатный тандем будет.

Игорь Ольховский

Почетный Форумчанин
Реакции
35.135
Баллы
308
Город
Хабаровск
А бегать я никогда не бегал. Даже когда одновременно встречался с женой крупного правоохранителя и гражданской женой не мелкого наркоторговца. И вдруг они узнали из разговоров друг дружки, что они у меня не одни. Но, тогда просто так совпало, что мне надо было уезжать из города.
Мне нисиво не было. А этих ситыри жуба се равно нузно было удалять...

85ddaac9a5163b228b1d2c3f2cdbf704.jpg

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.534
Баллы
308
Пасечник, казанова. Звиздабол)))

• Like
Реакции: fofa

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.545
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
До нуля можно просадить и пойти зарядить А ты порпобуй просади до нуля и оставь с ноября по апрель в гараже его. И на следующую осень сделай также. Рокет такое переживал минимум дважды. Не считая полутора десятков полных разрядов с всны по осень.
У Вас ружье есть?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх