И чем заниматься?Трудно тебе, дааа... Аможит - нах иë, рыбалку эту? Масса проблем отвалится и прибудет к тебе многа свободного времени. Эт я по просьбе дивана тебе передал))).
Бля, да как так? Неделю назад искали, зять с дочей на концерт Джареда Лето ездили.Уважаемые форумчане. От моих друзей есть предложение для лиц, выезжающих за границу - Мультивалютная карта казахских банков. С казахским ИНН, все официально.
Чего привезли?корченого Курта.
Я исправил.Чего привезли?
Копченого Курта, ну шарики из творога или сыра подкопчённые, сижу сейчас жру их с кофе.ах тыж...Я исправил.Копченого Курта, ну шарики из творога или сыра подкопчённые, сижу сейчас жру их с кофе.
Ну тогда ни хваста, ну и не эдакогоДа, его самого.
Тут главное чтобы эдакий нормальный попался.
А то бывает, что эдакий попадется какой-то ни такой, ваапще никакой. И мучаешься с ним потом, а домой не привезти уже обратно. Бросить тоже не по-человечески.
Чемодан без ручки.
Вроде и не сделал ничего плохого, а удовольствия никакого.
Фууу, осилил!
Ща он все дела доделает и решит проблему с дорогойА мне вчера сига с Мариинского рейда передали, холодного копчения, повесил на балконе, жирок аж капает.
В субботу с пивком хряпну. А еще мне юрист нужен, вопрос с подъездной дорогой в СНТ порешать, я бы заплатил так нормально...
Блин, тоже крутяк!!!А мне вчера сига с Мариинского рейда передали, холодного копчения, повесил на балконе, жирок аж капает.
В субботу с пивком хряпну.

Ща он все дела доделает и решит проблему с дорогой
А , чем же тогда ?Картошкой туберкулёз не лечится.
Диван плакаль.И чем заниматься?
Печи идти класть?
Так рукожопых и без меня хватает.
Пчёл разводить?
Я их боюсь.
Волгу купить?
Не пройду тогда следующую психушку на владение и ношение. Там с этим строго.
Самое безобидное, что я могу сделать для общества - ездить на рыбалки.
Там никто от меня не пострадает: и я отдохнувший и рыбы целы.
Дивану - атказать!!!
Если Б твой пост, Андрей, про ето был вечерним, то я бы попросил: не к ночи)))Бэтмэн просит статистику посещений сайтов сравнить зачем то.
И куча тем про спутниковую связь,постройку настила для катера и пр.
Не удержался.![]()
Не буди лихоГосподи, где же наш добрый друг Паша Попельский?
клин клином..Не буди лихо
Хотя да, если выпустить всех невинно осужденных из бани, то думаю ближайшие полгода даже отчеты с рыбалок не нужны будут, можно ставки делать, весело будетклин клином..
или Клинским, не помню.