А покаж.Неправильно ты сказал.
Первое выражение разводишь руки в стороны. Второе сводишь их вместе и немного делаешь наклон вперёд))))
Вот тогда будет очень красочный ответ. Прям красноречивый.
А покаж.Неправильно ты сказал.
Первое выражение разводишь руки в стороны. Второе сводишь их вместе и немного делаешь наклон вперёд))))
Вот тогда будет очень красочный ответ. Прям красноречивый.
Ты приоткрыл сейчас ящик Пандоры.Так я не понял, забанили что ли? Как туриста?
А я так и не спросил, почему 12 метровая труба дымить должна и как ее чистить
И самое главное - где в Хабаровске купить кирпичи для печки?
А то вот собрал топку из кирпичей с Леруа..... и вот теперь в сомнении
Приедешь, покажу))) Сэма хочется. Но только 40-42градуса. Не более.А покаж.
Неа.Так я не понял, забанили что ли?
Да ладно. У меня просто есть старая печка.Ты приоткрыл сейчас ящик Пандоры.
В банку. Как скорпионовБэтмена выпустите. Вот то будет ящик Пандоры.))
МеМЗ-968 предлагался на базе ЗАЗ-968М в трех вариантах исполнения:По автомобилям Эдик не шарит. Слышал звон. И все.
Запорожцы выпускались с 30 сильными моторами, потом пошли с 40, 45 и 50. И не в проекте на бумаге, а реальные запоры были.
Про печи не скажу)))
Да ладно. У меня просто есть старая печка.
В этом сентябре в ней развалилась топка.
Снес нахрен и собрал заново. А кирпичи из Леруа.
Работает все.
Вот теперь думаю, а вдруг надо было идти СССРовские руины крушить в поисках кирпича.
И про трубу. Про трубу интересно.
Всегда думал, что камин дымит от того, что в нем зуб херово сделан.
А тут вона что, и труба в 2 кирпича длиной 12 метров, не спасает.
Может в ней трубочист застрял?
То есть труба в небо с сечением 240х240 где то. Камин же - это труба в небо? Толку ноль, зато шарманбля!Наверное, это единственная каминная трубы в городе и крае, которая при общей длине дымохода 12 м без системы задвижек и заглушек не дымит в дом даже при растопке, не выдувает тепло из дома и не собирает конденсат. И не забивается воздушной пробкой ни в мае, ни в июле. Что проблема практически всех каминных и печных дымоходов такой длины.
уж сколь веков твердили миру... а все от чего? от непреодолимого желания оставить последнее слово за собой. я уже давно, в силу характера и опыта общения в инете, не "спорю" с собеседником. Выскажу свою точку зрения по вопросу и все. У вас другое мнение? и флаг вам в руки. ваше право..не кормите тролля
А чё, 50 невкусно!?)))40-42градуса. Не более.
55 было. Дерет горло. Спирт не разведённый и то легче пролетает.А чё, 50 невкусно!?)))
, какого перепугу я ночью проснулся? про часовые пояса в школе Вам рассказывали?Из жалости. Не могу смотреть спокойно, как взрослые дяди не могут правильно дерево посадить, теплицу построить, дом утеплить и семью свою защитить.
Вон, в теме про строительство дома один форумчанин проснулся посреди ночи от холода и спросил у местного населения - что ему делать, чтобы совсем не замёрзнуть зимой. Я объяснил. Причем дав ему единственный в в его случае самый надёжный, простой и относительно недорогой вариант. И даже не поблагодарил меня за это. А другие даже не заметили его проблему и ничего не посоветовали.
А, может, человека подластившаяся хитрая лиса или пригретая на груди змея из дома выгнала - об этом кто-то нибудь здесь подумал? Может, ему не только холодно, но и есть нечего? А мы тут, миллионеры и бизнесмены каждый второй - не то чтобы жмоьимся, а просто не подумали, чтобы скинуться и дать нуждающемуся утеплитель и бригаду строителей. Или самим устроить весёлый субботник по утеплению домика.
Кудой?Мы на рыбалку собираемся....
На Вятском карасидзэ клюют.Кудой?
Спирт 55 разведи, тоже драть будет.55 было. Дерет горло. Спирт не разведённый и то легче пролетает.
Какого? Эдакого?На Вятском карасидзэ клюют.
Много, крупные.
Но конкуренция, народу как у мавзолея.
Ну, я пока в раздумьях...
Хочу чего-нибудь этакого.
Бэтмена выпустите. Вот то будет ящик Пандоры.))
Я бы на Бэтмена поставил)В банку. Как скорпионов