olegg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 15.786
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А мне подпись под твоим постом нравитсяНайди одно отличие. Типа разминки для умофф Посмотреть вложение 402479 Посмотреть вложение 402480
А мне подпись под твоим постом нравитсяНайди одно отличие. Типа разминки для умофф Посмотреть вложение 402479 Посмотреть вложение 402480
Ты отличия нашел? А то это тебе не с богемой яяшкатьсяА мне подпись под твоим постом нравится
Просто такие слова надо читать протрезвленным умом. Потому что реакция на них может быть какой угодно. Но не насмешливой и не пренебрежительной.Никогда и ничего не пишите по-пьяни.
Че к чему ? Мне одному непонятен сей пост ?И, кстати про отличия саморезов. Черные - только для ГВЛ и прочей слабо фиксируемой шняги. Жёлтые - более богатые по выбору, хотя металл тот же что и на белых. А вот картин художников и фоторабот победителей конкурсов про коттеджи почему-то нет. В то время как про дома - это целое классическое направление. И здесь пока ещё не понимающим разницы между домом и коттеджем есть повод задуматься - а почему так?
удобрено уриной.Описины, культурная столица все таки
Это ответ на вопрос про саморезы. Я всегда отвечаю на вопросы собеседников. А не фыркаю и не кричу "вот, дурак" или , "уберите его отсюда".Че к чему ? Мне одному непонятен сей пост ?
Я вроде не кричал и не фыркал... Но, если честно, желание начинает появляться...А не фыркаю и не кричу "вот, дурак" или , "уберите его отсюда"
А я не про Вас. Хотя, сами призналисьЯ вроде не кричал и не фыркал... Но, если честно, желание начинает появляться...
Туалеты платные, обадва... В Летнем саду полтос за поссатьДаааа, а в Питере дети в кусты не ходют, только взрослые дятьки
кусты же естьТуалеты платные, обадва... В Летнем саду полтос за поссать
А я не про Вас. Хотя, сами признались
Да ладно?! В летнем садуТуалеты платные, обадва... В Летнем саду полтос за поссать
Кусты за высоким забором там, да и культурная столица жИ...кусты же есть
Так ещё в туалете воды по полу полно, смотри как бы не растянутьсяДа ладно?! В летнем саду
Мда...
Жесть!
И как он с такой фамилией?Меру нету, есть губер, пихлоф его фамилия
А где табличка "Депутатам всех уровней и всех созывов, посвящается!"???
Если неправильно выбрать собеседника, время, место и тему то реакция может быть самая разная, какая угодно вплоть до насилия.Просто такие слова надо читать протрезвленным умом. Потому что реакция на них может быть какой угодно. Но не насмешливой и не пренебрежительной.