Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.392
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
незачто...Спасибо!
незачто...Спасибо!
Не выёживайся...незачто...
....в свете концовки впшего предыдущего поста "про сахалинцев": може всë же - ВАШЕГО города, населённого иными людьми, способными на поступки?Это не та тема. Нужна тема промышленного и незаконного загрязнения рек. И чтобы там регулярно высказывались известные и уважаемые рыбаки и бизнесмены нашего города.
От такого же слышу.Не выёживайся...
От такого же слышу.
Человек просто выскажется, и всë. Дальше ничего не будет...
заведите такую тему (раздел я вам указал) и ведите её. Права такие у вас есть.
Наполняйте материалами...
Кац предлагает сдаться?Янипайду, вычеркивай)
Какой неожиданный конецОн перед этим лося добыл и освежевал.
Изволь.
- Ну что там было дальше-то?
- а на чем я закончил?
-- положил одну ляжку на плечо, положил вторую..
-- ааа! как я ей вдул, аж парик в форточку вылетел!
А что тут неправда? Или покажите мне обращения хабаровских рыбаков и бизнесменов в защиту пригородных рек и озёр и против браконьеров. С вашими-то связями и знакомыми от местного бомонда до окружения президента.....в свете концовки впшего предыдущего поста "про сахалинцев": може всë же - ВАШЕГО города, населённого иными людьми, способными на поступки?
Если серьёзно: полегче с эпитетами и определениями. И с регалиями - тоже.
...Гретой прям пахну́ло...
Давайте не будем про "на буиаге". У меня дом 6 часов горел после одного из таких обращений "на бумаге". А пожарные приехали без воды. После чего я не замолчал, а сделал такие обращения на бумаге, после которых пошли подвижки и полетели задницы с кресел далеко вокруг первоначальной проблемы. Я это сделал один. Не испугался, не стушевался и смог. А что делаете вы? Шипите на каждого, кто пытается очистить болото и высмеивание его?Да. Легко быть правильным "на бумаге". Как будто отдельно взятое дерьмо отдельно взятых людей уплывает по отдельно взятым канальям на отдельно взятые очистные. Расположенные на Марсе, Уране, или Венере...
А по вестям с горных рек есть что ?Засрали всю ветку.Или покажите мне обращения хабаровских рыбаков и бизнесменов в защиту пригородных рек и озёр и против браконьеров. С вашими-то связями и знакомыми от местного бомонда до окружения президента.
Вы не понимаете, о чем речь. Что может сделать один говорящие в какой-то теме? Власть смотрит на реакцию и настроение бугров и авторитетов. А им рассуждения какого-то одного кого-то там по барабану. А вы, все такие сытые, небедные и с дружбанами не при делах как бы. Застали реки вокруг город да не проблема, возьмём вертолет или пограничный корабль и поедем туда, где ещё не засрано! Вот и вся ваша позиция. Мужская? Ни с какой стороны.
заведите такую тему (раздел я вам указал) и ведите её. Права такие у вас есть.
Наполняйте материалами...
А вести с горных рек через пять лет будут такие. Рыбы нет. Все засрано. Поперек рек брошенные сетки.А по вестям с горных рек есть что ?Засрали всю ветку.
так тебе надо в приемную президента сразу писать, ты форум перепуталВы не понимаете, о чем речь. Что может сделать один говорящие в какой-то теме? Власть смотрит на реакцию и настроение бугров и авторитетов. А им рассуждения какого-то одного кого-то там по барабану. А вы, все такие сытые, небедные и с дружбанами не при делах как бы. Застали реки вокруг город да не проблема, возьмём вертолет или пограничный корабль и поедем туда, где ещё не засрано! Вот и вся ваша позиция. Мужская? Ни с какой стороны.