И Ф Крузенштерн
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 617
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
У меня Иж 27ЕМ,патронники тоже 12×70.Если ЕМ, тогда 12х76
У меня Иж 27ЕМ,патронники тоже 12×70.Если ЕМ, тогда 12х76
Ну вот, взял и всю дискуссию обломил! А я уже было за попкорном собрался...У меня Иж 27ЕМ,патронники тоже 12×70.
Я считал, что буква "Е" означает эжектор, а буква "М" означает "магнум". А ежели магнум, то я предполагал, что патронник у него на 76. Значит ошибаюсь?
Ааатставить! И не надо тут на людей наговаривать, они же тоже люди! Я про разрешителей. Если впечатали 12х70 - фсё! Будет 12х70... Вон, у меня Remington 870 Express Magnum с реальным патронником 76 - в РОХа вписато 12х70. Ну им же видней!но не всегда М - означает магнум.
Нах он нужен? У нас в России? Это же для стальной дроби...На 89 ни у кого,патронников нету?
Тыг у него рядом супостаты, они не из России, по ним (и ихнем птичкам) можно!У нас в России?
МР-155 выдают.С патронником на 89.Тыг у него рядом супостаты, они не из России, по ним (и ихнем птичкам) можно!
Дрон в мелкие кусочки?На 89 ни у кого,патронников нету?
Тыг у него рядом супостаты, они не из России, по ним (и ихнем птичкам) можно!
МР-155 выдают.С патронником на 89.
Выдали с максимальной длиной патронника, похоже. Чтобы никто в патронник 70 патрон 89 не забил кувалдой. А наоборот - пофигу, подумаешь разброс.Дык я про другое... Хорошо было бы, но! Много вы патриков в продаже видели? Или хотя бы гильзы? И я сильно очень сомневаюсь что СВОим там вот прям выдают их... А то что выдали такие гром-палки - да и не париться и стрелять чем есть что 70 что 76.
Патроны Олимп дробь №3И я сильно очень сомневаюсь что СВОим там вот прям выдают их...
Теперь Екатеринбург становиться Новым Хабаровском, а Хабаровск Старым Екатеринбургом, или найборот, а дальше...., межгалактический шахматный турнирНа купюре то уже Екатеринбург. Саша, ты новую купюру видел?
У тебя запятая стоит не там.Оказывается если на 76,2, то М будет всегда, но не всегда М - означает магнум.
?Не бандит...
76.2 это "трёхдюймовка"! В смысле-ПУШКА.У тебя запятая стоит не там.
Правильно писать 7.62
а не 76.2