duracell71
вредный форумчанин
- Реакции
- 3.004
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск-Спб
А я те предлагал, забери еще и симану 1,4 м по кустам лазить))А воблер ноунэйм китайский, но блин ловит летнего ленка на ура!
А я те предлагал, забери еще и симану 1,4 м по кустам лазить))А воблер ноунэйм китайский, но блин ловит летнего ленка на ура!
Да я не спорю, просто не хочу ствол рассверливать, чтобы дидков не разочаровывать.Ниспорь с дидками)
А я те предлагал, забери еще и симану 1,4 м по кустам лазить))
НетуПокаж!
А ты купи и покажи!
Навари ствол, да и фсё, и дедки целы и волки сцытыДа я не спорю, просто не хочу ствол рассверливать, чтобы дидков не разочаровывать.
А нахера?! У меня в Хабаровске ижа 43 еА ты купи и покажи!
Там сверлить надо.Навари ствол, да и фсё, и дедки целы и волки сцыты
Ну вот если ты его повернешь в горизонтальную плоскость, у тебя как раз вертикалка и получится.А нахера?! У меня в Хабаровске ижа 43 е
Можно лежа на боку стрелятьНу вот если ты его повернешь в горизонтальную плоскость, у тебя как раз вертикалка и получится.
Только приклад придётся упирать в переносицу.
Нельзя! Я вам запрещаю!Можно лежа на боку стрелять
Ты мне зубы не заговаривай, ты когда к нам планируешь? Парки ждутНу вот если ты его повернешь в горизонтальную плоскость, у тебя как раз вертикалка и получится.
Только приклад придётся упирать в переносицу.
В следующем году. Май-июнь по-моему.Ты мне зубы не заговаривай, ты когда к нам планируешь? Парки ждут
Ты лучше проследи, чтобы туалеты поставили по всему маршруту следования.Парки ждут
Это она днем культурнаяТы лучше проследи, чтобы туалеты поставили по всему маршруту следования.
А-то как то уже неудобно, в кустах, в центре культурной столицы....
Что, вот прям все два?А вообще в Питере все общественные гальюны уже бесплатно
Ну да, но кустов еще насадили, так что не переживайЧто, вот прям все два?
Винтовка мосина. Правда один приклад остался (где то валяется). Батя у деда на пыжа в детстве разобрал.
Ну слава богу.Ну да, но кустов еще насадили, так что не переживай