Андрей Ширяев
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.110
- Баллы
- 308
А вот еще, про рыбалку, ага Порог (Андрей Ширяев) / Проза.ру
С какого х.. -то? 76,2 мм - длина патронника.У тебя запятая стоит не там.
Правильно писать 7.62
а не 76.2
в верховья надо идти, в верховья, ножками топать)У меня там бабушка живёт мы к ней приезжаем, и там на красной изредка рыбачим, там сливают всякое говно из посёлка, и хариус был там только один которого мы там поймали лет 6 назад, больше там не было
Олег, ну японамама!С какого х.. -то? 76,2 мм - длина патронника.
В какой-то параллельной реальности.
Реально тему засрали.
Ну что, повеселились и хватит!
Я не приветствую насилие, но в данном случае готов поджечь фитиль.
Кто за?
Не понял, честно. Почему? И зачем?вот еще, про рыбалку, ага Порог (Андрей Ширяев) / Проза.ру
Я вам больше скажу.Не вижу причин для фитиля. Напротив, тему надо развить или выделить в особую. В пригороде Хабаровска уже более 3х десятилетий в горную реку сливаются фекалии и мазут в промышленных масштабах. Государственные ведомства и службы в курсе, но никаких мер не принимают. И ведь на это безобразие дети смотрят.
А вот если бы проблему загрязнения Красной речки подымали на всех форумах и не отворачивались бы от нее как от несущественной - сейчас бы детей мамы и учителя водили бы на эту речку смотреть, как кета нерестится. И несколько рыборазводческих предприятий на ней стояли. И турбазы. А это - не только здоровая экология, но и развитая экономика в виде рабочих мест, демографии, налогов и низких цен на продукты питания.Я вам больше скажу.
Наглые мамы водят в центре города детей писать под кусты, прямо в центре города.
Сам видел...
Ну, и что такого преступного они сотворили? Я сам в кустах на Уссурийском бульваре однажды даже показал. А что было делать? Живот прихватило. А туалетов нигде рядом нет.Я вам больше скажу.
Наглые мамы водят в центре города детей писать под кусты, прямо в центре города.
Сам видел...
Предполагал, но отвлекли что-то меня. Пришел и рубанул, по-забывчивости, правду-матку, прости.Олег, ну японамама!
Это была шутка юмора - игра слов основанная на схожести символов.
Да не будет никакой рыбы с таким отношением к природе. Фекалии давно ловят и пьют, и едят. Воспринимая это как должное. Было бы иначе, Олег Манузин не улетал бы на вертолете ловить настоящую рыбу, а ходил бы за ней в ближайшую реку.Тут люди Рыбу ловят, а не фикалии....
Это не та тема. Нужна тема промышленного и незаконного загрязнения рек. И чтобы там регулярно высказывались известные и уважаемые рыбаки и бизнесмены нашего города.Вам сюда
Защита нерестовых рек от браконьеров и промысловиков
На Сахалине наши коллеги-рыболовы оперативно отреагировали на решения чиновников по отводу промысловых участков : -В СУББОТУ 26 МАРТА С 11 ДО 12 ЧАСОВ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ МИТИНГ НА ПЛ. ПОБЕДЫ "ПРОМЫСЕЛ В РЕКАХ - БРАКОНЬЕРСТВО В ЗАКОНЕ" Сегодня 15 марта был утвержден список рек, на которых в этом...amur-bereg.ru
После того, как положил одну ляжку на одно плечо, а вторую на второе - тоже хочу послушать продолжение.Предполагал, но отвлекли что-то меня. Пришел и рубанул, по-забывчивости, правду-матку, прости.
Помнишь про охотника анекдот? - положил одну ляжку лося на плечо, положил вторую...; - да ты выпей, закуси, потом дорасскажешь...
Это не та тема. Нужна тема промышленного и незаконного загрязнения рек. И чтобы там регулярно высказывались известные и уважаемые рыбаки и бизнесмены нашего города.
Он перед этим лося добыл и освежевал.После того, как положил одну ляжку на одно плечо, а вторую на второе - тоже хочу послушать продолжение.
Что там было дальше?
Спасибо!Он перед этим лося добыл и освежевал.
Изволь.
- Ну что там было дальше-то?
- а на чем я закончил?
-- положил одну ляжку на плечо, положил вторую..
-- ааа! как я ей вдул, аж парик в форточку вылетел!