- Реакции
- 25.893
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да пёс с ними Игорь.Для нас, прошедших кучу кризисов и смутные девяностые очередной кризис пережить не проблема.
Патроны есть, ружжо есть.
Придумаем что-нибудь.
Да пёс с ними Игорь.Для нас, прошедших кучу кризисов и смутные девяностые очередной кризис пережить не проблема.
И удочки и тяпками с лопатами.Да пёс с ними Игорь.
Придумаем что-нибудь.
Напоминает рассуждения европейцев и украинцев ждущих восстания в РФ по нацпризнаку , а оно всё не происходит и не происходит . Думаю у американских властей опыта будет поболе , как победить восставших черных маргеналоффДля нас, прошедших кучу кризисов и смутные девяностые очередной кризис пережить не проблема. А вот для много лет жировавших за счет всего мира Пендосов удар будет жесточайший. Я бывал в америке и видел, насколько у них наглые, избалованные негры. Работать не хотят, но считают, что их все должны обеспечивать. Чуть что, у них начинается бунт, они грабят, громят магазины, переворачивают и сжигают машины. Занимаются мародерством. Вот это произойдет в огромном масштабе. Это страшная сила, внутри америки.
... как победить восставших черных маргеналофф
Нужно бы добавить , сохотничал изюбра , пошил шубу , срубил деревьев , построил избуху , налепил из глины кирпичей , сложил печь. Зима скоро , с костром не камельфово .Да выживем, что нам сделается то? Нам же за "активы" не болеть. Опять же пара картофелин на земле вырастет. И огурцов. Грибов-щавеля надёргаем. Иван-чая заферментим. Верхогляда выудим и зашарабаним. Будем сидеть у костерка, новости по радио слушать, как в мире всё непросто. И балдеть. Лафа...
Для нас да.Так что, кризис отменяется штоли?
Потерпи маненько, еще дуст с улиц Комсомольска не убрали.Так что, кризис отменяется штоли?
Йез! Я тут на АБ, уже кой че приметилЙа знаю што делать. Нада всë отобрать и поделить.
ПокажУ меня ещё есть твой воблер.
Ловчий кстати!
И блесна.
Какого калибру ружо?Да пёс с ними Игорь.
Придумаем что-нибудь.
12х70Какого калибру ружо?
Слюшай, ну давай попозже - в гараже лежит.
16 лучше12х70
ИЖ-27ЕМ
Покаж!16 лучше
Если ЕМ, тогда 12х7612х70
ИЖ-27ЕМ
12х70Если ЕМ, тогда 12х76
Ниспорь с дидками)