Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.028
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да, СПАСОП там тоже работал. Только не в мою смену.Значит на выборгской, там ШВРС мачты
Да, СПАСОП там тоже работал. Только не в мою смену.Значит на выборгской, там ШВРС мачты
При мне были первые два случая( служил в Гаровка-2).Да не помню точно где.
На моей памяти. Три Ми-8 упало в пределах города.
Первый вояка. В районе Гаровки на дорогу упал. Валялся на боку. Жертв не было.
Второй в районе Горького. Парашютисты вывалились, командир получил компрессионный перелом позвоночника.
Ну и третий. Там два экипажа вроде было и они все погибли.
Помню был сильный туман и они зацепили антенну.
Не во дворе, а за последней пятиэтажкой на "Конечке" (где сейчас дом престарелых). Пару балконов снёс винтами. Я сам туда ходил, смотрел. В начале 70-х это было.На Горьком во двор упал пятиэтажечный. Балконов поназадевал винтом... Такм рассказывали. Я сам не видел.
Это другой случай, он уже в этом веке был. На ж/д ветку, идущую (тогда, сейчас уже нет) мимо магазина стройматериалов в аэропорт, плюхнулся. К какому-то празднику готовились (возможно к Дню ВВС, не помню), парашютистов на тренировку возил.Врут. Он на ЖД дорогу упал.
А по тем делам суд что вынес? Брат пока жив был за КВС сильно заступалсяПочему млядь нормальными локаторами вертолеты не оборудуют. Не такие уж и большие деньги они стоят, по сравнению с человеческими жизнями.
Игорь, локатор штука весьма нелегкая и обьемная и если у самолета, даже узкофюзеляжного взлетный вес 70+ тонн и там есть куда, то вертолетам это пока только мечтать и надеяться, что КВС не ишак и понимает когда вверх нужноПочему млядь нормальными локаторами вертолеты не оборудуют
Я как маломало локаторщик скажу так, в горах он ничего не даст, слишком близко, слишком позноИгорь, локатор штука весьма нелегкая и обьемная и если у самолета, даже узкофюзеляжного взлетный вес 70+ тонн и там есть куда, то вертолетам это пока только мечтать и надеяться, что КВС не ишак и понимает когда вверх нужно
Слишком быстро...Но локаторы на пассажирских самолетах для другого ведь ))Я как маломало локаторщик скажу так, в горах он ничего не даст, слишком близко, слишком позно
Ну вообще-то на самолёте больше метео локаторСлишком быстро...Но локаторы на пассажирских самолетах для другого ведь ))
Если связь не ниже 3А Pull Up летчики друг другу советуют?
Хде?А что это за пидор гнойный появился, алиев, хохлятский футболер, но место рождения Хабаровск. Что за гнида?!