ALeX_DV
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Может быть, я не спорю)Это большеносый ковровый горбыль. Загуглите
Ну или рыба луна.
Ну или рыба капля.
Может быть, я не спорю)Это большеносый ковровый горбыль. Загуглите
Ну или рыба луна.
Ну или рыба капля.
Извиняю. Кто хочет, тот видит надменность и неуважение. Может дело в вас???Вы уж извините, но очень бросается в глаза надменный, неуважительный тон ваших постов (во многих темах).
Юра, косяк! Ты по ночам должен не спать. Переживать!ЗЫ. Кто то может не увидел мое сообщение про то,что мне до лампочки судьба тайменя.
Не сплю. Шишку стираю.Юра, косяк! Ты по ночам должен не спать. Переживать!
А чё, это как-то помогает?Не сплю. Шишку стираю.
Конечно. Стресс снимается)))Не сплю. Шишку стираю.
Возможно. Но у меня с детства слуха не было.От стирания шишки говорят слух пропадает
Пиздец, одни и те же грабли, не видишь значит стена или скала, зачем лететь если для ПВП нет условий
Так у нас и по дороге в туман при видимости 10 метров под сотню едут. Это для трусов стена.не видишь значит стена или скала
Игорь, рлс минус 5 пассажиров, и это супер современный. Сейчас ставка идет на полный контроль с земли, локаторы, азн, мпсн, и т.д., но это вопрос государев, а а/к частники.Почему млядь нормальными локаторами вертолеты не оборудуют. Не такие уж и большие деньги они стоят, по сравнению с человеческими жизнями.
На выборгской?! Там еще в конце 40 х ли 2 разложился.Помню у нас в тумане вертушка свалилась. Мачту зацепила.
Значит на выборгской, там ШВРС мачтыДа не помню точно где.
На моей памяти. Три Ми-8 упало в пределах города.
Первый вояка. В районе Гаровки на дорогу упал. Валялся на боку. Жертв не было.
Второй в районе Горького. Парашютисты вывалились, командир получил компрессионный перелом позвоночника.
Ну и третий. Там два экипажа вроде было и они все погибли.
Помню был сильный туман и они зацепили антенну.
Да. Тогда была тренировка полетов в условиях плохой видимости.Значит на выборгской, там ШВРС мачты
Врут. Он на ЖД дорогу упал. У меня фотки его на жостко диске. Его весь отфотали эксперты, потом Ми-26 его увез.На Горьком во двор упал пятиэтажечный. Балконов поназадевал винтом... Такм рассказывали. Я сам не видел.