Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.554
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Блин. Влип походу. Че делать нада?Подозревают)
Блин. Влип походу. Че делать нада?Подозревают)
А как они узнают, что продукты? Просвечивают? Сколько раз отправлял нормально.С Кубани чачи 10 литров отправлял без проблем.Ну это просто жупел какой-то Весь Комсомольск объехал - не принимают, в том числе папоротник в вакууме хотел отправить, здесь форумчанам вопросы задавал. САШ даже сушить предлагал ))). Мамиии! Комсомольск опять закрыли, да?
Так наоборот!Пример этому последние нормы Госдумы: когда решение о том, что нужно изъятые гладкостволы передавать на СВО, (где в них крайне нуждаются и каждый день гибнут люди) передавать солдатам - отложено на осень, когда все вернутся с каникул.
А вот о том, что солдат на СВО нужно без суда садить на 10 суток за использование гаджетов, приняли за 3 дня.
Леша, они посылки теперь у нас досматривают! Ссылаясь накакой-то незаконный Приказ Минздравсоцразвития, как я понимаю, по чрезв. мерам в условиях пандемии. И, яко бы он не отменен. Было лениво, ничего из их бреда не проверялА как они узнают, что продукты? Просвечивают? Сколько раз отправлял нормально.С Кубани чачи 10 литров отправлял без проблем.
EMS попробуй.Леша, они посылки теперь у нас досматривают! Ссылаясь накакой-то незаконный Приказ Минздравсоцразвития, как я понимаю, по чрезв. мерам в условиях пандемии. И, яко бы он не отменен. Было лениво, ничего из их бреда не проверял
Про гаджеты приняли.Так наоборот!
Про изъятое оружие 2 и 3 чтения за раз прошло, остался СФ и ВВП.
А про гаджеты отклонили. Я так понял в предыдущем добавили "для служебного пользования".
Протокол в данном случае - одно из самых главных доказательств. Все, что ты в нем не написал будет использовано против тебя.Почему то суды считают протокол доказательством виновности привлекаемого. Хотя сам протокол, по существу является документом описывающий состав правонарушения и фиксацию его иными доказательствами. При этом приходиться доказывать в суде, что ты не "осел". Хотя обязанность по доказыванию в таких делах возложена на должностное лицо, которое привлекает тебя к ответственности.
То есть шансов 0 и не пытайтесь??Я сокращу - а никак.
Просто составляют протокол, а суды пользуясь ложным тезисом о чести мундира и что - представитель власти лучше знает как правильно, выносят решение, не в пользу охотпользователя, без фактического рассмотрения дела.
Олег - всё правильно написал? И кратко!
Судебная практика - это больше одного примера, как правило. Хотя бы 2.Если Мороз посчитает нужным, то кинет ссылку на судебную практику, именно в Хабаровском крае.
В моей этой самой жалобе были описаны именно 2 случая из судебной практики. В решении они не отражены..Судебная практика - это больше одного примера, как правило. Хотя бы 2
Дафай к нам, сегодня дождикПомню Эдуардыч. Не мое это. В холод хоть одеться можно, а вот жару я не переношу от слова совсем. Суета эта южная, и главное совсем дохлая инфраструктура. Поэтому - отказать!
А в чем проблема?Вот когда ты сможешь посылкой отправить рыбу, напиши мне пожалуйста об этой успешной акции, хорошо?
Ну нравится мне инспектору за безграмотность в глазик тыкнуть.Твоя ссылка о том, что протокол отменен в связи с найденными косяками при его составлении.
А вот это не так. В этом же решении есть ссылка на Постановление Правительства о правилах транспортировки оружия. Не нравится постановление из-за того что оно младьше 209 закона? Предлагаю порыться в ФЗ-150 "Об оружии", наверняка это постановление - позаконный акт к нему.А не потому что транспортировка - не есть охота.
Не, к вам хорошо раз в 5 лет ездить. Походил, посмотрел, с друзьями пообщался. А вот жить нет, спасибо. и корюшка у вас не вкусная и селедка атлантическая.Дафай к нам, сегодня дождик
я так и подумалНу нравится мне инспектору за безграмотность в глазик тыкнуть.
Непосредственно подзаконный, с прямым отсылом.А вот это не так. В этом же решении есть ссылка на Постановление Правительства о правилах транспортировки оружия. Не нравится постановление из-за того что оно младьше 209 закона? Предлагаю порыться в ФЗ-150 "Об оружии", наверняка это постановление - позаконный акт к нему.
К сожалению текст жалобы утерян. Я его искал когда Юра написал про свой случай. У меня была ссылка на пленум высоких судебных инстанций, где рассматривался вопрос о судебных решениях именно по ТРАНСПОРТИРОВКЕ ОРУЖИЯ. И там был не один пример рассмотрения таких дел. И решение было положительным в отношении перевозчика оружия. Поищи, если хочешь.Есть реальный пример о том, что в суде признали перевозку оружия в чехле именно транспортировкой? И отменили протокол о нарушении правил охоты. То есть в связи с отсутствием события административного правонарушения?
Если есть, то буду весьма признателен за такую ссылку.
Да, бросаем засирать народу мозги. Пусть сами ищут.И это, мы сейчас своими непонятками весь народ здесь заколупаем!
А постановление отменили только в связи с косячным протоколом, хошь сказать? Нужно перечитать решение. Забыл уже.Но твой пример, повторюсь, о том, что протокол отменили в связи с косяками при его оформлении.
А как интересно в поселке указано место совершения в протоколе? А это - один из главнейших параметров протокола.Да, бросаем засирать народу мозги. Пусть сами ищут.