Трынделка-болталка

сыч

Почетный Форумчанин
Реакции
22.769
Баллы
308
Город
Хабаровск

Адашинский666

Почетный Форумчанин
Реакции
6.082
Баллы
308
Город
Якутия

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.548
Баллы
308
Город
Хабаровск

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.723
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Саня, может быть. С шаманом, чтобы погоду хорошую в бубен настучал. Хотя в бубен.... Если только синоптикам.
Там опять погода не оплачена, блин хотел в августе на моря слетать

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.723
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Шаману, за его камлание в 3 часа ночи, однозначно в бубен настучат. :)
Шаман только море увидит и сразу в другое измерение уйдет до конца отпуска, наблюдал в 90 как в Домошлино якутские парни отдыхали, думаю среди них не один шаман был :E048:

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.113
Баллы
308
Город
Николаевка
Груз размером с сам автобус я увидел впервые.
А в сторону Николаевска всегда вижу с загруженным по завязку багажником на крыше.
Видел как автобус якутов на крыше вез снегоход не маленький. В сторону якутии ехали.
Ну не считается. Не комплектом едет...нет прицепа с таким же объёмом...
Редко вижу их с прицепом. Наверное не умеют они с ним ездить, ДТП на днях было, якут стоял на съезде с дороги с опрокинутым прицепом, рядом стояла легковушка с разбитой мордой. Видать якут решил через встречку проскочить, по быстрому свернуть, да забыл что прицеп тащит.

Андрей Ширяев

Почетный Форумчанин
Реакции
3.150
Баллы
308
Хотел узнать ваше мнение по этому поводу.
Не совсем ко мне вопрос, точнее, совсем не ко мне. Но...тема интересная, терпежу нету терпеть пока ко мне обратятся напрямую. Потому, вот... Самые хамоватые субьекты, со времен моего детства и юности были работники торговли и сервиса. Помните, наверняка, этих персонажей, типа, вас много, а я одна. Вот там и было как раз это, попытка утвердиться в своем "величии" за счет покупателей или клиентов, глубоко в душе боясь и ненавидя этих "в шляпе". Поскольку сам-то ты не станешь таким никогда. Сколько раз бывало, когда Иринка с ребенком на руках, пыталась что-то получить от этих (билеты на самолет, место в гостинице, и т. п.) И всегда наталкивалась на "девушка, вы, не одна такая, здесь очередь". И это через губу, с полным презрением к "девушке" с ребенком на руках. Буквально через пять минут туда шел я, с той же просьбой, с тем же ребенком на руках. И тихо спрашивал: "Может быть, есть возможность решить нашу проблему?". Не-не, там не было намека на тонкие обстоятельства на мой толстый кошелек. Мой кошелек никогда не был полным. Я просто, тихо спрашивал: "А почему это не возможно?" Не орал, не требовал, не истерил. И знаете, это не было продуманной тактикой, нет. Чисто интуативно, в силу не конфликтности характера и позитивного отношения к жизни. И знаете, этих упивающиеся своей " властью" над этими терпилами, ждущих ответную громкую реакцию, истерики-крики, клинило. Позже, когда появились коммерческие магазины и там стали требовать от персонала культуры общения с клиентами, знакомые персонажи появились на рынках. Помните, опять же, этих рыночных хабалок. Которые обвесив тебя на 300 грамм при килограмме покупки, начинали орать благим матом, когда ты пытался спросить, мол, как так. Многие терялись от такого напора хамства. И уходили с недовешенным товаром. Я же, просто стоял с пакетом товара и спокойно спрашивал: "А почему здесь 700 грамм вместо килограмма?". Хабалка, по заведенной традиции, начинала орать, махать руками, призывать в свидетели окружающих, оскорбляя меня. И все для того, чтобы вызвать мою реакцию, опустить уровень общения до ее уровня, где она "рыба". А я стоял и просто спрашивал: "Почему здесь 700 грамм Вместо р?"..... Я это это все к чему? Не-не, первым-то делом для того, чтобы показать свою крутизну. Ага. А как же..... А если просто, то одно замечание: НЕ УПОДОБЛЯЙТЕСЬ РЫНОЧНЫМ ХАБАЛКАМ. НЕ опускайтесь до их уровня, там вы их не победите.

Amur4anin

Почетный Форумчанин
Реакции
2.411
Баллы
308
Город
Белогорск

СОБОЛЬ

Почетный Форумчанин
Реакции
3.260
Баллы
308
Город
Солнечный
: "А почему здесь 700 грамм вместо килограмма?"
Вчера зашёл в "Пятёрочку", набрал товара, подошёл к терминалу самообслуживания, пробиваю по штрихкоду и сразу же на первом ценнике стоимость больше, чем на витрине на 62 рубля. Взял этот товар вернулся к стеллажу, сверил ценник - точно меньше, чем в терминале. Возвращаюсь, пробиваю второй товар - ценник больше на 84 рубля. Подзываю девушку и уже вместе с ней опять сверяем все ценники - расхождение осталось. Тогда она сходила куда-то, взяла карту, прислонила её к терминалу и все цены вернулись на правильный уровень. Хочу заметить, что всё это без криков, с улыбкой и вежливыми словами. Вывод - торгаши научились разговаривать, а вот честно работать не научились. И это во всех областях обслуживания и торговли.

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
7.554
Баллы
308
Город
Комсомольск
Вчера зашёл в "Пятёрочку", набрал товара, подошёл к терминалу самообслуживания, пробиваю по штрихкоду и сразу же на первом ценнике стоимость больше, чем на витрине на 62 рубля. Взял этот товар вернулся к стеллажу, сверил ценник - точно меньше, чем в терминале. Возвращаюсь, пробиваю второй товар - ценник больше на 84 рубля. Подзываю девушку и уже вместе с ней опять сверяем все ценники - расхождение осталось. Тогда она сходила куда-то, взяла карту, прислонила её к терминалу и все цены вернулись на правильный уровень. Хочу заметить, что всё это без криков, с улыбкой и вежливыми словами. Вывод - торгаши научились разговаривать, а вот честно работать не научились. И это во всех областях обслуживания и торговли.
Иноагенты они, говорят. ))

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Город
Переяславка
Все по нашему. Могли сказать, что ценник не успели поменять и послать подальше. :E020:

Евгений38

Почетный Форумчанин
Реакции
937
Баллы
308
Город
Переяславка
Сейчас сеструха с племянницами в Анапе. В прошлом году ценник был более менее сносный для курортного города. Сейчас по сравнению с прошлым годом ценник подняли в три раза и еще и свет вырубают.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.500
Баллы
308
Город
Хабаровск
Могли сказать, что ценник не успели поменять и послать подальше.
Это уже их проблема, что не успели. Должны по цене, указанной на ценнике, продать. Правда разницу потом с неуспевшего вычтут.

Мороз

Почетный Форумчанин
Реакции
2.570
Баллы
308
На лодки ловчей. А если ещё на веслах, то можно и топливо сэкономить и покидать . Лучше с Воронежа уходить.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх