Игра "В чух"кто помнит - с ладони на обратную сторону руки, потом частями снова ловить.
А при чем тут Губер? Там прямой текст, Игорь Борисович возит высокоставленных чиновников по рыбалкам, чтобы иметь возможность построить базу для себе.За что порицать? за неудобные вопросы и комментарии?
Вроде изначально было понятно, что назначенный губер временщик, придет новый временный назначенец. И его свозят на рыбалку.
Если речь про правильную интонацию, то это нарабатываемый навык с рождения. Грубо говоря если ребенок музыку слышит с пеленок, если мама колыбельные поет, то ребенок должен приобрести навыки правильного интонирования при воспроизводстве мелодии голосом (наличие слуха). А "Лунные сонаты", это уже для талантов.Или почему одни лунные сонаты сочиняют, а другим медведь на ухо наступил.
Виталич наверное в бюджет много задолжал, вот его в вертушку и не взяли.Почему губернатор с тобой не поехал, я не знаю... Почему, а???
а я про железную дорогу в этом диалоге прочитал. Что за ЖД? На чьи деньги и какие природные ресурсы, сырье будут куда вывозить?А при чем тут Губер? Там прямой текст, Игорь Борисович возит высокоставленных чиновников по рыбалкам, чтобы иметь возможность построить базу для себе.
Саша, это первая частная железная дорога из Якутии ( Эльга) в Чумикан ( мыс Манорский). Строится она невиданными темпами, быстрее, чем БАМ. Так же строится груглогодичный порт. Строится для перевозки угля в страны Юго Восточной Азии. Объёмы перевозок будут огромные и очень большие налоги в краевой бюджет. Я уже не говорю про пользу умирающему поселку Чумикан и вообще Тугуро Чумиканскому району.а я про железную дорогу в этом диалоге прочитал. Что за ЖД? На чьи деньги и какие природные ресурсы, сырье будут куда вывозить?
Сомневаюсь, что налоги пойдут в край, фирмы наверное московские, и налоги все уйдут тудаСаша, это первая частная железная дорога из Якутии ( Эльга) в Чумикан ( мыс Манорский). Строится она невиданными темпами, быстрее, чем БАМ. Так же строится груглогодичный порт. Строится для перевозки угля в страны Юго Восточной Азии. Объёмы перевозок будут огромные и очень большие налоги в краевой бюджет. Я уже не говорю про пользу умирающему поселку Чумикан и вообще Тугуро Чумиканскому району.
Да, из Чумикана дорога идет через перевал в Аяно Майский район и далее по верховьям рек Учур, Идюм, Лес, Мулам и на Эльгу.
Я туда полечу через месяц.
Уголь это полезное ископаемое.Налог с прибыли вычитается.
будут, но большинство уйдет в МскА там разве других налогов не будет?
Вот налоговая система.А там разве других налогов не будет?
А прибыль делят акционеры. А все это вместе (налоги мимо, бабки мимо краевого бюджета) называется модным словом "ОТСОСИНГ", ой! то есть "АУТСОРСИНГ".От добычи угля в бюджет края не идет ни копейки
Рыбалка там небось отменная. Эх порыбачить там.Саша, это первая частная железная дорога из Якутии ( Эльга) в Чумикан ( мыс Манорский). Строится она невиданными темпами, быстрее, чем БАМ. Так же строится груглогодичный порт. Строится для перевозки угля в страны Юго Восточной Азии. Объёмы перевозок будут огромные и очень большие налоги в краевой бюджет. Я уже не говорю про пользу умирающему поселку Чумикан и вообще Тугуро Чумиканскому району.
Да, из Чумикана дорога идет через перевал в Аяно Майский район и далее по верховьям рек Учур, Идюм, Лес, Мулам и на Эльгу.
Я туда полечу через месяц.
Пока не поздно.Рыбалка там небось отменная. Эх порыбачить там.
Район получает земельный налог - это копейки.А все это вместе (налоги мимо, бабки мимо краевого бюджета)