Кажется в Простоквашино можно, с первого раза.Я не разу не находил слитки с золотом. Подскажите где можно найти.
В Простоквашино золото КолчакаКажется в Простоквашено можно, с первого раза.
Щитай повезло)Я не разу не находил слитки с золотом. Подскажите где можно найти.
Он простит.В Простоквашино золото Колчака
Игорь , видимо скоро повезёшь на рыбалку человека с ФИО Дмитрий ДемешинУ меня есть много фотографий в тайге со многими известными людьми. Мы много времени проводили у таежного костра, сплавлялись на лодках.
Да и выпивали, не без этого. Там в тайге это обычные люди, очень умные, многие вещи рассказывают удивительные. они там раскрываются. Во всяком случае со мной. Какие то поездки у меня были секретные, но какие то фотографии я мог бы выложить.. Но из за этого завистливого брюзжания я не хочу этого делать. Обязательно найдутся люди, которые все обгадят.
Почему чекист? Бывший зам прокурора Р.Ф. Серьезный дядька. Если ставка Кремля на него, то видимо он и будет.чекист врио
В нашем государстве (как в России, так и в СССР) формально всё и всегда делалось правильно. Не подкопаешься.Даже формально - мы оба равноправные субъекты РФ
"Могу" это другое. Так же как с ведущим глазом - смотреть в прицел можно любым, но когда действие выполняется "на автомате", не задумываясь - срабатывает именно ведущий.Могу и в левой инструменты держать, могу и
Проставился наверное.Чё, и даже харю не набили ни разу мужику?
Абсолютно без разницы! Но первым "не ведущий" срабатывает.Кстати, подмигнуть ведущим - вообще трудно. Второй стремится закрыться (или хотя бы прикрыться) вместе с ним.
На спутниковой карте пока не видно.Саша, это первая частная железная дорога из Якутии ( Эльга) в Чумикан ( мыс Манорский). Строится она невиданными темпами, быстрее, чем БАМ. Так же строится груглогодичный порт. Строится для перевозки угля в страны Юго Восточной Азии. Объёмы перевозок будут огромные и очень большие налоги в краевой бюджет. Я уже не говорю про пользу умирающему поселку Чумикан и вообще Тугуро Чумиканскому району.
Да, из Чумикана дорога идет через перевал в Аяно Майский район и далее по верховьям рек Учур, Идюм, Дес, Мулам и на Эльгу.
Я туда полечу через месяц.
Ну, иногда по запарке могу и левой рукой взять мотолок или ключ гаечный. И норм все выходит. И гвозди забиваются и гайки с болтами крутятся."Могу" это другое. Так же как с ведущим глазом - смотреть в прицел можно любым, но когда действие выполняется "на автомате", не задумываясь - срабатывает именно ведущий.
Вот попробуйте подмигнуть экрану. Если сделать это не раздумывая - мигнет неведущий глаз.
Кстати, подмигнуть ведущим - вообще трудно. Второй стремится закрыться (или хотя бы прикрыться) вместе с ним.
А я,когда стреляю,если нужно далеко и точно-с левого плеча,а если быстро-то с правого.И глаза сами "перестраиваются".Даже не замечаю как,хотя сам правша...Со спинингом наоборот!
Еще как видно. Только не в Гугле, а в Еrsi или в Яндексе. Спутниковых карт несколько, и обновление у них по разному.На спутниковой карте пока не видно.
Подсказываю: где-то возле Николаевки в 1919 году большевики закопали 32 кг золота и десять винтовок. Клад пока не найден. Ищите - и обрящете... Мне 10 %.Что ж вы такие злые. Охота разбогатеть.