Совсем другой вид. Немного смахивают головой на коня.Харитоны местные по размеру достойные Посмотреть вложение 393784
А ты откуда знаешь, как обычно Грант получается?! Очень дилетантское представление.Обычно рабочие вопросы так и решаются))) Грант например получить с бюджета.
А зачем его мешать? Налил заварку, залил кипятком. А мешать зачем?Кто как чай мешает чайной ложкой? Я всю жизнь против часовой. Пробовал по чс - капец неудобно.
А губернаторы просто так на рыбалку с подданными ездят или только,когда про них книги пишут или кино снимают с краевого бюджета?Эта книга даже в продажу не поступала, правительство края забрало весь тираж. Половину тиража я отправил сразу в Москву в представительство Хабаровского края. Себе оставил лишь десяток. Сейчас стоимость издания безумно дорогая. Типографии работают на импорте, который доставляется в Россию кривыми путями.
Ещё один чукча писатель.А губернаторы просто так на рыбалку с подданными ездят или только,когда про них книги пишут или кино снимают с краевого бюджета?
Саня, ты их кушал? Не знаю как питерские, но наши, самые вкусные у костра на берегу. Это в принципе для всей рыбы актуально, но для хариуса особенно.Харитоны местные по размеру достойные Посмотреть вложение 393784
Я ему не подданный. Как лучший специалист в своей области я много лет организовывал поездки по краю для первых лиц государства. Для президентов и шейхов всяких. С губернаторами со всеми был в поездках. Для меня это самая обычная рядовая поездка. Почему губернатор с тобой не поехал, я не знаю... Почему, а???А губернаторы просто так на рыбалку с подданными ездят или только,когда про них книги пишут или кино снимают с краевого бюджета?
Наверно потому что не пристроен к кормушке и не получаю гранты с бюджета на экрфермы, турбазы, поездки шейхов.Я ему не подданный. Как лучший специалист в своей области я много лет организовывал поездки по краю для первых лиц государства. Для президентов и шейхов всяких. С губернаторами со всеми был в поездках. Для меня это самая обычная рядовая поездка. Почему губернатор с тобой не поехал, я не знаю... Почему, а???
Посмотреть вложение 393790
Наверно потому что не пристроен к кормушке
На сомом деле пофиг. Но пиар банщика доставляет. А насчёт грантов, это общеизвестный факт для людей в теме.
А насчёт грантов, это общеизвестный факт для людей в теме.
Есть люди, которые смотрят на других и критикуют их, но сами не чего не делают. Участвовал во многих проектах и не только своей головой но и своими деньгами. Понял одну вещь, не каждому дано возможность заниматься своим бизнесом с учетом нынешних реалий, причем если начинаешь с нуля. Знакомые предлагают заняться, но отказываю не мое это. Все надо просчитывать, оценивать и все равно где то можно проколоться. Мне понравилось одно высказывание в решение арбитражного суда. "Предприниматель при осуществлении предпринимательской деятельности осуществляет свою детальность с учетом рисков и предполагает наступления негативных последствий от своей деятельности".Наверно потому что не пристроен к кормушке и не получаю гранты с бюджета на экрфермы, турбазы, поездки шейхов.
Это не придумка арбитража, такая фраза в каком-то законе прописана.Мне понравилось одно высказывание в решение арбитражного суда. "Предприниматель при осуществлении предпринимательской деятельности осуществляет свою детальность с учетом рисков и предполагает наступления негативных последствий от своей деятельности".
Ты съехал с темы. Сказал А, докажи. А так балобольство.На сомом деле пофиг. Но пиар банщика доставляет. А насчёт грантов, это общеизвестный факт для людей в теме.
Игорь, забей! Только не его , а на него!Уважаемые форумчане! Я сбросил хорошие рыбацкие фотографии. Губернатор такой же человек и рыбак такой же. Сейчас уже имею право их скинуть. Красивые места, красивые фотки. Нет же, найдутся желчные люди. Бля... Банщик сцуко рыбачит, на какие шиши... Потом всякие гранты получают...Да какое ваше дело... Так пишут злые, обиженные жизнью неудачники.