- Реакции
- 26.321
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
И в районе Дормидонтовки тоже щели на асфальте гудроном заливают.Да, да подтверждаю. К нам в поселок Менделеева дорогу уже отремонтировали!
И в районе Дормидонтовки тоже щели на асфальте гудроном заливают.Да, да подтверждаю. К нам в поселок Менделеева дорогу уже отремонтировали!
Интересно , за чей счёт банкет был?
Представительские расходыИнтересно , за чей счёт банкет был?
Судя по щуке - за якутский. )))Интересно , за чей счёт банкет был?
Уффффф. А то я тут чуть со стула не упал.Нет, катушкой вниз конечно.
Ну 3,14здец спорту тогдаМинистр спорта не могет неправильно катушку держать.
стаканОсновной рабочий инструмент - топор, молоток, нож, .... ... удилище - держится в правой руке. Это естественно (для правши).
А если держать двумя руками?держится в правой руке. Это естественно...
Кто как чай мешает чайной ложкой? Я всю жизнь против часовой. Пробовал по чс - капец неудобно.И вообще, мозг - странная штука.
Хоть кто нибудь, да такой каверзный вопрос и задаст. Вообще в той поездке решались и рабочие вопросы. Все это в новостях показывали. А именно в этом месте, где рыбачим сейчас строится железная дорога.Интересно , за чей счёт банкет был?
Обычно - да. Если с правой проблем нет (болезнь, травма). Я тоже правой рукой катушку кручу, хотя и левой нормально получается. А вот удилище приходится левой, т.к. локоть правой желательно не нагружать.удилище - держится в правой руке.
Не, ну это мы любой рукой могём! А некоторые - и сразу с двух, по "македонски"!стакан
Обычно рабочие вопросы так и решаются))) Грант например получить с бюджета.Хоть кто нибудь, да такой каверзный вопрос и задаст. Вообще в той поездке решались и рабочие вопросы. Все это в новостях показывали. А именно в этом месте, где рыбачим сейчас строится железная дорога.